«Бойцовский клуб» в Челябинске завершил очередной сезон и ждет участников следующего

08:59
 04 Декабря 2015 г.
Шестой по счету сезон проекта «Бойцовский клуб» в Челябинске собрал на ринге боксеров-любителей со всей области. В течение полугода участники проходили курс интенсивных тренировок. Одно из условий для членов клуба – боксер не должен провести более десяти боев или заниматься профессионально боксом. Между собой сразились мужчины разных профессий и возрастов.
Алексей Васильев, директор «УралБоксПромоушен»: «Я считаю, что сезон прошел успешно. Бои получились великолепные, с каждым годом все зрелищнее и зрелищнее. Бои все напряженнее, и уровень участников все выше и выше, зрелище удалось. Следующий сезон начинается завтра!».

Кирилл Родин небезызвестный в Челябинске шоумен решил посвятить победу на ринге своей семье. Бокс, по его мнению, формирует настоящий мужской характер. Одолеть соперника было непросто, а время, проведенное в ринге, пролетело незаметно.

Кирилл Родин, участник VI сезона «Бойцовского клуба»: «главное ощущение – гордость. Гордость за то, что я не посрамил свою семью, что я шел к чему-то полгода и дошел. Я всем говорил, что иду за победой. Где-то на корочке подсознания было: а вдруг проиграю. Хотел начать, шутя писать завещание. Но нет, я шел за победой, я ее заполучил».

В этом году на ринг вышли не только любители, но и профессионалы. Уроженец Копейска известный боксер Антон Новиков впервые вышел на ринг после продолжительного перерыва в карьере из-за травмы и одержал победу. Показав красивый бой вместе с гостем из Узбекистана Лазизбеком Узоковым, Новиков признался, что готов вернуться на мировую арену.

Антон Новиков, чемпиона мира по боксу среди молодежи по версии WBC: «Я доволен своим возвращением. Сегодня ровно 16 месяцев, как я не боксировал из-за травмы. Я считаю, что я полностью восстановился и готов снова лезть на вершину. Хочу стать чемпионом мира, я к этому готов».

Набор для следующего уже седьмого по счету сезона «Бойцовского клуба» объявлен. Кто вновь выйдет на ринг и станет лучшем, болельщики узнают следующей осенью. Принять участие может любой желающий. Как отметил директор «УралБоксПромоушен», география «Бойцовского клуба» может расшириться, и в будущем году зрители увидят бойцов из других регионов.