Выборы-2014. Штаб Бориса Дубровского

14:40
 14 Сентября 2014 г.
Кандидат в губернаторы Челябинской области Борис Дубровский проголосовал на одном из избирательных участков в центре города. После он отправился в штаб с тем, чтобы проконтролировать его работу и узнать первые результаты по явке.
Стоит отметить, что это первые для кандидата выборы. Не смотря на некое волнение, он дал оценку ходу избирательного процесса и рассказал

Борис Дубровский, кандидат в губернаторы Челябинской области: «Статистика обычная, движение такое же, как и на выборах в Госдуму и президентских выбора. Надеюсь, что избиратели проявят активность и покажут явку не менее 60%. Дальнейший распорядок дня обычный, сейчас поеду на работу».

Как пояснили работники штаба общественной поддержки Бориса Дубровского, активность избирателей оправдывает надежды. Начальник штаба Анатолий Сурков, пояснил, в чем особенности текущих выборов.

Анатолий Сурков, начальник штаба общественной поддержки Бориса Дубровского: «В ходе текущих выборов Челябинск выбирает свою местную власть в каждом районе, раньше такого не было, это одна из особенностей нынешнего избирательного процесса. Мы одни из первых в России, кто перешел на новую систему выборов власти. Вторая особенность в том, что мы избираем губернатора. Ранее кандидатуру избирали депутаты Заксобрания, а это всего три десятка голосов, сейчас избирает народ – это два миллиона 700 тысяч человек».

Напомним, сегодня в Челябинской области — Единый день голосования. Жители региона выбирают губернатора, муниципальных депутатов в Трехгорном и Челябинске, а также глав сел и руководителей трех муниципалитетов. На Южном Урале сегодня открыты 2275 избирательных участков, проголосовать на которых можно будет до 22 часов.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA