«Динамо» уступил гостям из Саранска во втором матче

09:30
 13 Ноября 2014 г.
Динамовцам не удалось удержать лидерство второй матч подряд с саранской командой: челябинские игроки уступили 10 очков. Примерно равный счет сохранялся лишь в первой четверти, после догнать соперника динамовцам не удалось. Итоговый счет – 65:75.
Александр Михайлов, помощник главного тренера БК «Динамо»: «Если говорить о домашних играх в общем, то мы сыграли на четверку. Не выполнили задачу «выиграть», домашние игры мы должны выигрывать, но в каких-то моментах сегодняшние наши гости оказались удачливее и сильнее, чем мы».

Самыми сильными игроками матча стали Роман Пахнюк и Алексей Осокин, на счету 19 и 11 баллов соответственно.

Алексей Осокин, защитник БК «Динамо»: «Мы разобрали с командой вчерашнюю игру, думали, что сегодня исправим все ошибки и выиграем легче. Мы много пропустили мячей без борьбы, поэтому дали сделать отрыв, потом тяжело было догонять, догоняли, но не получилось».

Следующие матчи высшей лиги «Динамо» проведет 22 и 23 ноября в Нижнем Тагиле, где их противником выступит команда «Старый Соболь». После челябинских динамовцев ждет Севастополь. Спустя месяц, проведенный на выездных играх спортсмены вновь вернутся домой, чтобы провести очередную серию домашних игр.