Дискуссионный клуб: итоги года

13:32
 29 Декабря 2014 г.
В Челябинске состоялось последнее в уходящем году заседание «Дискуссионного клуба», на котором эксперты подвели итоги в политической, экономической и спортивной жизни города и области. В обсуждении приняли участие политики, депутаты, блогеры и журналисты.
Алексей Андреев, экономист, блогер: «Если говорить об уходящем годе, то все сошлись в том мнении, что этот год был определяющим с точки зрения реальной оценки положения вещей. Я думаю, что понимание того, что этот год был непростой и будущий жидается нелегче, как ни парадоксально, это нас успокоило. Это помогает настроиться на серьезны лад и поняла, что наша судьба в наших руках».

Депутат Заксобрания области Андрей Ткаченко говоря о ключевых для Челябинской области событиях уходящего года, подчеркнул, что таковыми стали смена губернатора и сити-менеджера. Что касается оценок и прогнозов, эксперты призвали смотреть в будущее с оптимизмом.

Андрей Ткаченко, депутат Законодательного собрания Челябинской области: «Если резюмировать, я бы хотел сказать, что не нужно наводить панику по пооду того, что следующий год будет тяжелый. Новый губернатор прилагает все усилия, чтобы поддерживать ситуацию, чтобы она находилась в прогнозируемом плане»