Челябинск готовится к чемпионату мира по тхэквондо

09:56
 29 Января 2015 г.
В Челябинске продолжается подготовка к чемпионату мира по тхэквондо. Сегодня в южноуральскую столицу прибыли глава техдепартамента всемирной федерации тхэквондо Ян Джин Бан и руководитель технической федерации тхэквондо Джей Ли. Представители международной ассоциации оценили уровень подготовки к турниру. Им продемонстрировали проект переоборудования спорткомплекса «Трактор» и план парка тхэквондо. Гости оценили высокий уровень подготовки к соревнованиям, отметив, что турнир должен стать рекордным по числу стран-участниц по количеству спортсменов.
Максим Карпов, директор Челябинской областной федерации тхэквондо: «Мы осмотрели практически все помещения, которые будут задействованы при проведении мирового чемпионата. Это главная арена, помещения для судей, спортсменов, журналистов. Также мы обсудили логистику перемещения, чтобы это было с одной стороны безопасно, с другой – удобно».

Кроме того сегодня были вручены чёрные пояса главе областной ассоциации тхэквондо Анатолию Киселёву и руководителю лицея № 31 Александру Попову – родоначальнику тхэквондо в Челябинске. Напомним, что чемпионат мира по тхэквондо пройдет в южноуральской столице с 12 по 19 мая.

Новые видео