Челябинский «Бойцовский клуб» вновь объявляет набор

00:15
 27 Мая 2015 г.
Челябинский «Бойцовский клуб» вновь объявляет набор. Боксеры-любители сойдутся на ринге в рамках уже шестого сезона. В течение двух месяцев до конца июня будет проходить отбор заявившихся участников. После отбора новички до сентября пройдут подготовку к предстоящим боям. Тем, кто начнет работу над собой «с нуля», предоставят спортзал и тренера. На протяжении первого этапа заслуженные тренеры России по боксу проведут мастер-классы дадут советы участникам.
Заявившиеся боксеры-любители уже начали курс интенсивных тренировок. Один из ярких участников прошлого сезона, Владимир Филичкин, ставший его победителем, в этом сезоне вновь выйдет на ринг.

Владимир Филичкин, победитель V сезона проекта «Бойцовский клуб»: «Дело не в победе, а в том, что подготовка к бою в течение полугода позволяет подняться на новый уровень. От нового сезона жду, прежде всего, улучшения своей физической формы и тактической подготовки. Я расчитываю, что буду боксировать лучше и смогу показать хороший бокс».

В сентябре участники сойдутся в предварительных поединках за право участвовать в финале. На сегодняшний день свое участие в сезоне подтвердили девять челябинцев и несколько бойцов из Магнитогорска, Златоуста и Миасса. Финал проекта по традиции состоится в октябре. Прошедшие предварительную подготовку проведут поединки, которые будут судить по правилам классического бокса.

Алексей Васильев, директор промоутерской компании «УралБоксПромоушен»: «Как и в предыдущем турнире главная звезда этого сезона – Филичкин Владимир. Мы сейчас ищем ему соперника. Кроме него изъявили желание принять участие шоумены, бизнесмены, политики журналисты – те люди, которые неравнодушны к боксу и хотят попробовать себя в боях на ринге».

Компания «УралБоксПромоушен» проводит турнир «Бойцовский клуб» собирая вместе мужчин разных возрастов и физической подготовкой. Возрастной критерий – от 25 лет и старше. Еще одно важное условие — участники не должны провести в своей карьере более десяти боев. Спортсмены никогда ранее профессионально не занимавшиеся боксом, будут бороться за титул чемпиона, любовь зрителей и призы медиахолдинга-соорганизатора «Гранада пресс».

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA