Челябинские наркополицейские массово сдали кровь

16:44
 30 Марта 2016 г.
Челябинские наркополицейские в очередной раз пополнили региональный банк донорской крови. Спасать жизни и предотвращать беду - их работа. Сегодня сотрудники УФСКН по Челябинской области в седьмой раз массово пришли сдать кровь, которая в будущем может спасти жизни нуждающихся в ней пациентов.
Ренат Карабов, следователь УФСКН России по Челябинской области: "Я уже не первый раз иду сдавать кровь, седьмой раз. В год стараюсь два раза ходить стабильно сдавать кровь. Я надеюсь, что это кровь кому-то пригодится, кто в ней нуждается".

Инна Гейзер, начальник пресс-службы УФСКН России по Челябинской области: "Традиция участия в донорском движении зародилась в 2013 году, в год 10-летия создания Федеральной службы. С тех пор это стало традицией, сегодня наркополицейские участвуют в сдачи крови уже в седьмой раз. Сегодня традиционно 60-70 человек, надеемся, что придут сдавать кровь. Желающих гораздо больше, но не все могут сдавать кровь по медицинским показаниям, потому что предстоят сложные служебные задачи".