Челябинские бизнесмены взяли в руки малярные кисти

17:47
 17 Сентября 2014 г.
Первая Экспедиционная Компания (ПЭК) крупнейший российский грузоперевозчик, филиалу которого в Челябинске в этом году исполнилось 10 лет, выступила организатором ремонта в челябинском «Областном доме ребенка № 1». Ремонтные работы компания осуществила на собственные средства и силами своих сотрудников. Сегодня 17 сентября ее представители собрались на конференции в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада-пресс». Спикеры поделились своим опытом и призвали другие бизнес компании Челябинска перенять опыт волонтерского дня.
Олег Горбунов, заместитель директора филиала компании «ПЭК» в Челябинске: «Делая доброе дело, мы протягиваем руку помощи, заставляем других людей улыбаться, помогаем быть им немного счастливее. Подобный проект мы реализовываем первый раз. В будущем, я уверен, что людей, желающих поучаствовать в благотворительности, станет больше».

Напомним, в конце августа сотрудники компании организовали покраску детской площадки для прогулок на территории «Областного дома ребенка №1». В акции приняли участие и представители четырех компаний-клиентов «ПЭК». С этого года акция «Доброе дело «ПЭК» станет традицией для челябинского филиала транспортной компании.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA