Кабмин Челябинской области привился от гриппа

15:44
 11 Ноября 2014 г.
В Челябинской области продолжается вакцинация от гриппа. Сегодня в ГКБ №1 пришел областной кабинет министров. Как рассказали, сами чиновники на прививку отважились не только, чтобы обезопасить себя от болезни, но и показать пример своим коллегам и жителям региона.
Одним из первых на процедуру отправился министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин. Алексей Валерьевич признался, что старается придерживаться здорового образа жизни и заниматься спортом, болеть не позволяет график работы.

Алексей Бетехтин, министр культуры Челябинской области: «Чтобы не заразиться самому, не заражать своих детей, близких, родных и коллег на работе, всем советую пройти вот эту процедуру, чтобы чувствовать себя более уверенно зимой».

Вместе с министром культуры в прививочном кабинете побывали министр образования и науки Александр Кузнецов, министр соцотношений Татьяна Никитина, заместитель министра здравоохранения Виталий Щетинин и министр спорта Леонид Одер. Напомним, что вакцинация в области продлится до 15 ноября. Для того, чтобы сделать прививку, достаточно обратиться в поликлинику по месту жительства.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA