ДТП с 6 автомобилями на пр. Победы и ул. Молодгвардейцев

18:03
 13 Октября 2014 г.
В столице Южного Урала сегодня столкнулись два грузовика, которые «зацепили» еще четыре автомобиля, стоящие на парковке. В одной из легковушек находилась беременная женщина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в городской ГИБДД.
Дорожно-транспортное происшествие случилось 13 октября в 13:20 на пересечении проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев. В аварии пострадало 6 автомобилей, все они получили механические повреждения.

«Водитель, мужчина 1955 года рождения, управляя грузовым автомобилем ГАЗ, двигаясь по проспекту Победы, при совершении маневра разворота, не уступил дорогу и совершил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ, после чего изменил направление движения, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на 4 автомобиля стоявшие на парковки», — сообщили в Госавтоинспекции Челябинска.

Повреждения получили припаркованные автомобили Honda, KIA, ВАЗ 2115 и Changan. В автомобиле ВАЗ 2115 находилась беременная пассажирка, 32-летняя женщина. Она была доставлена с места аварии в больницу для обследования.

«Водитель грузового автомобиля ГАЗ имеет водительское удостоверение с 1973 года, за последний год к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался», — пояснили в пресс-службе.

Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.