Mitsubishi Pagero Mini

Цена
- руб.

23.09.2016
14:58
Mitsubishi Pagero Mini
140, внедорожник, 1.8, Механика, полный привод
367 000 р.
8.12.2015
09:46
Mitsubishi Pagero Mini
120, внедорожник, 1.8, Механика, полный привод
390 000 р.
23.09.2015
10:19
Mitsubishi Pagero Mini
133000, универсал, 2, Автомат, полный привод
350 000 р.
19.08.2015
12:20
Mitsubishi Pagero Mini
270000, внедорожник, 1.8, Механика, полный привод
260 000 р.