Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Происшествия
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.
Из горящего общежития в Магнитогорске вывели 20 человек Из горящего общежития в Магнитогорске вывели 20 человек
Пожарные эвакуировали 15 взрослых и пятерых детей из общежития, в котором загорелась квартира на девятом этаже. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Кто бродит по ночам в здании Правительства Челябинской области?

14:12
18 Января 2011 г.
Жутковатый слух недавно рассказал нам один из сотрудников областной администрации. Он поведал нам о том, что в старом здании правительства Челябинской области обитает настоящий… призрак, которого ночная охрана и уборщицы окрестили щелкунчиком.
Кто бродит по ночам в здании Правительства Челябинской области?

Жутковатый слух недавно рассказал нам один из сотрудников областной администрации. Он поведал нам о том, что в старом здании правительства Челябинской области обитает настоящий… призрак, которого ночная охрана и уборщицы окрестили щелкунчиком.

Разговоры о том, что в здании на Цвиллинга, 27 обитают потусторонние силы, ходили давно. По словам очевидцев, пик активности «непрошеных гостей» приходится на ночные часы. В это время сотрудники администрации часто замечали загадочные тени и странные звуки, похожие на щелчки. За что «их» и прозвали «щелкунчиками».

При губернаторе Сумине на эти аномальные явления старались не обращать внимания. Мол, работать не мешают и пусть себе щелкают. При Юревиче «щелкунчиков» невзлюбили и стали преследовать. Говорят, что именно для этого в атриуме здания была установлена двухметровая икона Троицы и приглашены священники. Однако, как говорят, ожидаемого эффекта это не дало.

Сейчас все наиболее высокопоставленные чиновники администрации стараются перебраться в новую часть здания, где никаких аномалий не наблюдается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: