Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Культура
Книга журналиста «Вечернего Челябинска» победила в конкурсе Книга журналиста «Вечернего Челябинска» победила в конкурсе
Книга спортивного обозревателя газеты «Вечерний Челябинск» Михаила Араловца «Спортивные знамена челябинского комсомола» одержала победу в литературно-публицистическом конкурсе «Комсомолу-100!», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская епархия выступила против навязывания молодежи Хеллоуина Челябинская епархия выступила против навязывания молодежи Хеллоуина
Миссионерский отдел Челябинской епархии разослал в СМИ письма, в которых священники обращаются к южноуральцам и представителям власти с просьбой пересмотреть свое отношение к празднику Хеллоуин. Епархия считает, что интенсивная реклама этого чуждого для нашей культуры праздника среди подрастающего поколения может привести к серьезным последствиям.
В Челябинск приезжает шоу "Цирк Легендарных династий" В Челябинск приезжает шоу "Цирк Легендарных династий"
Челябинский цирк приглашает на новую программу. В грандиозном шоу "Цирк Легендарных династий" собрались супер-профессионалы циркового искусства, известные артисты, чье искусство не только любимо зрителями, но и отмечено высокими наградами на международных конкурсах.
Южноуральцы внесут свои предложения по доработке федерального закона о казачестве Южноуральцы внесут свои предложения по доработке федерального закона о казачестве
На базе Общественной палаты Челябинской области прошло обсуждение федерального закона о развитии казачества. По мнению экспертов, этот законопроект актуален, но нужно внести в него некоторые коррективы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Елки должны быть современными!

00:00
22 Декабря 2009 г.
Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.
Елки должны быть современными!

Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.

- Сегодня ёлки проходят по старинке — в старых дворцах культуры, - отметил градоначальник. - Как правило, дети приходят туда за подарками, но не все остаются смотреть представления и спектакли. В то же время современные многозальные кинотеатры есть практически во всех районах города. Почему бы не показать там мультфильмы и новогодние фильмы? Думаю, руководители развлекательных комплексов согласятся пустить детей днём, когда посетителей немного. Если мы устраиваем ёлки, дети должны получать от них настоящее удовольствие, а не просто забирать подарки и уходить.

Михаил Юревич поручил своему заму по социальному развитию Вадиму Евдокимову провести беседы с руководителями развлекательных комплексов и по возможности скорректировать план мероприятий. Вадим Михайлович пообещал это сделать, но сообщил, что в этом 2009 средства к Новому году выделены только на подарки. Их в мэрии подготовили 10 тысяч.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: