Культура
В Челябинске пройдет кастинг Деда Мороза и Снегурочки В Челябинске пройдет кастинг Деда Мороза и Снегурочки
В этот четверг в Челябинске состоится очный этап конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала». Претенденты на звание главного Новогоднего Волшебника региона представят свои творческие номера.
В канун рождества в Челябинске покажут шоу "Снежная Королева" В канун рождества в Челябинске покажут шоу "Снежная Королева"
В канун Рождества 6 января на Ледовой арене «Трактор» пройдет крупнейшее в России новогоднее шоу c полным погружением - «Снежная королева» от FIZICA.
VR-игры и стрельба: где отдохнуть с друзьями в Челябинске VR-игры и стрельба: где отдохнуть с друзьями в Челябинске
Выходные приближаются, а ты так и не придумал, как и провести? Еженедельная афиша «Челябинск Сегодня» поможет. Мы расскажем, где в Челябинске можно пострелять из арбалета, погрузиться в виртуальную реальность, покататься на квадроциклах, послушать песни «Queen» и многое другое.
В челябинском космопарке подсветка появится до конца года В челябинском космопарке подсветка появится до конца года
В Челябинске контракт по благоустройству парка имени Терешковой выиграл бизнесмен из Оренбурга Олег Пронин. В связи с чем, новогодняя подсветка в сквере должна появиться до конца этого года.

Елки должны быть современными!

00:00
22 Декабря 2009 г.
Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.
Елки должны быть современными!

Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.

- Сегодня ёлки проходят по старинке — в старых дворцах культуры, - отметил градоначальник. - Как правило, дети приходят туда за подарками, но не все остаются смотреть представления и спектакли. В то же время современные многозальные кинотеатры есть практически во всех районах города. Почему бы не показать там мультфильмы и новогодние фильмы? Думаю, руководители развлекательных комплексов согласятся пустить детей днём, когда посетителей немного. Если мы устраиваем ёлки, дети должны получать от них настоящее удовольствие, а не просто забирать подарки и уходить.

Михаил Юревич поручил своему заму по социальному развитию Вадиму Евдокимову провести беседы с руководителями развлекательных комплексов и по возможности скорректировать план мероприятий. Вадим Михайлович пообещал это сделать, но сообщил, что в этом 2009 средства к Новому году выделены только на подарки. Их в мэрии подготовили 10 тысяч.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: