Культура
Путешествие южноуральцев по "Планете Образцовой" Путешествие южноуральцев по "Планете Образцовой"
Выпускница Детского фонда "Андрюша" южноуральская вокалистка меццо-сопрано Татьяна Бикмухаметова выступила в мероприятии в честь дня рождения Елены Образцовой.
В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль
Крупнейшее культурное мероприятие, которое ежегодно собирает гостей со всей страны, официально перенесли на 2021 год.
«Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким «Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким
Граффити-художник Тимур «Бразил» Абдуллаев запустил новый проект под названием «Лица». Героем первого рисунка в рамках этой серии стал Владимир Высоцкий.
Продлены заявки на конкурс «Песня города» - 2020 Продлены заявки на конкурс «Песня города» - 2020

В Челябинске заявки на открытый региональный конкурс «Песня города» продлили до 18 июня.

Елки должны быть современными!

00:00
22 Декабря 2009 г.
Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.
Елки должны быть современными!

Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.

- Сегодня ёлки проходят по старинке — в старых дворцах культуры, - отметил градоначальник. - Как правило, дети приходят туда за подарками, но не все остаются смотреть представления и спектакли. В то же время современные многозальные кинотеатры есть практически во всех районах города. Почему бы не показать там мультфильмы и новогодние фильмы? Думаю, руководители развлекательных комплексов согласятся пустить детей днём, когда посетителей немного. Если мы устраиваем ёлки, дети должны получать от них настоящее удовольствие, а не просто забирать подарки и уходить.

Михаил Юревич поручил своему заму по социальному развитию Вадиму Евдокимову провести беседы с руководителями развлекательных комплексов и по возможности скорректировать план мероприятий. Вадим Михайлович пообещал это сделать, но сообщил, что в этом 2009 средства к Новому году выделены только на подарки. Их в мэрии подготовили 10 тысяч.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: