Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Культура
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Елки должны быть современными!

00:00
22 Декабря 2009 г.
Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.
Елки должны быть современными!

Новогодняя ёлка должна запоминаться детям на всю жизнь. Так считает глава Челябинска Михаил Юревич. Он предложил своим подчинённым рассмотреть возможность проведения праздников в более современном формате.

- Сегодня ёлки проходят по старинке — в старых дворцах культуры, - отметил градоначальник. - Как правило, дети приходят туда за подарками, но не все остаются смотреть представления и спектакли. В то же время современные многозальные кинотеатры есть практически во всех районах города. Почему бы не показать там мультфильмы и новогодние фильмы? Думаю, руководители развлекательных комплексов согласятся пустить детей днём, когда посетителей немного. Если мы устраиваем ёлки, дети должны получать от них настоящее удовольствие, а не просто забирать подарки и уходить.

Михаил Юревич поручил своему заму по социальному развитию Вадиму Евдокимову провести беседы с руководителями развлекательных комплексов и по возможности скорректировать план мероприятий. Вадим Михайлович пообещал это сделать, но сообщил, что в этом 2009 средства к Новому году выделены только на подарки. Их в мэрии подготовили 10 тысяч.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: