Версии

Политический вандализм Политический вандализм
Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» несет тяжелые потери. Словно вести с фронта приходят неутешительные новости с сельских территорий, где «медведи» столкнулись с массовыми актами вандализма. Размах трагедии впечатляет.
Обидчивый «Мечел» Обидчивый «Мечел»
На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список». По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.
Предвыборный детектив Предвыборный детектив
Совершенно отвратительный фарс разыгрался в минувшую субботу в Челябинской межрайонной типографии. Оговоримся сразу, не в той, что государственная, а в той, что частная, но выгодно арендующая и проматывающая активы государственной. Люди в масках с оружием наперевес ворвались в складские помещения и обнаружили ...
Страшное колдунство Юревича Страшное колдунство Юревича
В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.
Усатый мам Усатый мам
Владислав Писанов, которого злопыхатели уже списали со счетов, снова на слуху. Экс-председатель местного Союза журналистов вышел из сумрака и стал активным борцом с абортами и всяческой порнографией.
И светит свет… И светит свет…
Человек в отличие от животного, не может не быть существом религиозным. Современные религии или атеизм – все это области религиозности человеческой природы, ее самость и, кто это может отрицать?
Предвыборное собирательство Предвыборное собирательство
В последние дни существенно прибавилось работы челябинским бездомным и прочим маргинальным гражданам, промышляющим собирательством вторсырья. Сразу несколько местных штабов различных партий, участвующих в предвыборной гонке за места в Госдуме, неофициально предложили бомжам неплохой заработок.
Абонент временно недоступен Абонент временно недоступен
Под грохот современных систем залпового огня и звон стекол в жилых домах в окрестностях чебаркульского полигона разворачивалась драма, которая имеет все права на то, чтобы войти в историю. История о том, как Грачев будил Орлова.
Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве! Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве!
Дмитрий Медведев, побывавший на днях на Южном Урале, оставил немало лестных отзывов о его областном центре. Многие из них до сих пор греют душу местным чиновникам: дескать, не зря старались, не зря асфальтировали, не зря расширяли.
Хлопоты министра Трутнева, или говорят в Москве кур доят Хлопоты министра Трутнева, или говорят в Москве кур доят
И снова по Южному Уралу расползаются тревожные слухи о том, что Михаил Юревич вот-вот уедет в Москву на повышение. Эти навязчивые слухи периодически возникают из самых разных источников. На этот раз обывателям «открыл глаза» почтенный блогер Александр Мельников.
Гуд бай, Ленин? Гуд бай, Ленин?
Под памятником Ленину на площади Революции в Челябинске снова закачался постамент. В переносном смысле конечно. Группа горожан - сторонников переноса чугунного изваяния вождя мирового пролетариата снова требует убрать монумент с глаз долой.
Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство? Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство?
Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.
Кто подставил Жириновского? Кто подставил Жириновского?
Челябинская область, судя по всему, становится у Владимира Жириновского излюбленным местом для громких заявлений и скандалов. На этот раз лидер ЛДПР обвинил региональные власти ни много ни мало в ограничении политической свободы и конкуренции в преддверии госдумовских выборов.
Сложная судьба "Межрайонной типографии" Сложная судьба "Межрайонной типографии"
На рынке полиграфических услуг Челябинской области запахло электричеством. На этот раз грозовые тучи сгущаются над Межрайонной типографией. Хотя мало кто знает, что у нас сейчас две «межрайонки». Одна – богатая и процветающая, а вторая - в предбанкротной агонии. Одна – понятное дело, частная, а другая ...
Обратная сторона Федечкина Обратная сторона Федечкина
Начальник Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин по вечерам жестоко избивает людей. Систематическое рукоприкладство уже стало нормой для этого высокопоставленного чиновника. И судя по всему, драчун от власти не планирует утихомириться.
Тезисы Шагиева - Прохорова Тезисы Шагиева - Прохорова
Однако новый политскандальчик наклевывается! И хоть всем в детстве мамы и папы говорили, что красть грешно и некрасиво, да видно, не все слушали своих родителей. Сейчас недостаточность в юные годы папкиного ремня у отдельных политических деятелей стала особенно заметна. Тем более, когда речь идет не ...
Бромовые сплетни о половом бессилии Бромовые сплетни о половом бессилии
История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».
Лучше поздно, чем никогда Лучше поздно, чем никогда
Слухи о скором отъезде Михаила Юревича в Москву, похоже, не подтверждаются. Губернатор останется в Челябинской области как минимум до конца своих полномочий. Об этом на днях со всей ответственностью заявил его первый зам Олег Грачев. Сейчас ведутся поиски авторов вредоносных сплетен.
Андрей Луговой на днях тайно посетил Челябинск Андрей Луговой на днях тайно посетил Челябинск
«Чекистский борджиа», как его неласково величают продажные западноевропейские таблоиды, присматривался к территории, на которой он должен будет привести к победе местную организацию ЛДПР.
Кто ссорит власти и блогеров? Кто ссорит власти и блогеров?
Новый виток напряженности запущен в челябинской блогосфере. Снова баррикады городят те, кто «прогубернаторские» и те, кто совсем наоборот. Поводом послужило распространение неизвестными в Сети баннеров «Сердце» и «Виселица».

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: