Версии

Митинг, которого не было Митинг, которого не было
На этой неделе интернет-сообщество Южного Урала обсуждало так называемый «антипутинский» митинг, якобы организованный сторонниками губернатора Михаила Юревича. Анонс этого события появился на одном из сайтов, который спонсируется бывшим первым вице-губернатором области Андреем Косиловым.
Инсинуации и инсинуаторы Инсинуации и инсинуаторы
В Миассе все очень плохо. Степовик сидит на чемоданах и нервно поглядывает в окно, он ждет, когда уже за ним приедет машина, чтобы навсегда увезти в Челябинск. Глаза его секретарш полны слез. Но самые толстые и черные вороны летают над автозаводом «Урал». Работать ему осталось считанные дни. Потом неминуемое ...
Партия реваншистов Партия реваншистов
Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо ...
Триста рублей Триста рублей
У челябинских блогеров появился новый способ заработать. В канун главных выборов страны неизвестные люди стали активно искать возможности для размещения текстов критикующих российские власти и лично премьера Путина. За каждую такую публикацию обещают по триста рублей.
Сектанты им помогут Сектанты им помогут
В Челябинске, судя по всему, разворачивается настоящая война между деструктивными прозападными сектами и Челябинской епархией РПЦ. Понимая, что именно Русская Православная Церковь стоит на пути к массовому притоку неофитов, сектанты стали активно действовать по принципу «разделяй и властвуй».
Политика невмешательства Политика невмешательства
В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.
Свободу Тимашову! Свободу Тимашову!
В преддверии президентских выборов и солнце светит ярче. Политическая и культурная жизнь в стране оживает и расцветает словно сакура. Все полны надежд. Рабочие ждут от кандидатов обещанных заводов, крестьяне – земли, барышни - богатых женихов, а узники – скорой амнистии. О последнем подробнее.
Миасские выкрутасы Миасские выкрутасы
Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!
Чиновничья чехарда Чиновничья чехарда
Вот и началась чиновничья кадровая чехарда. Главы районов, словно школьники на проверке домашнего задания, втянули шеи и съежились. Экзамен на профпригодность к выборам прошли единицы. А значит, грядут ротации.
Предновогодняя распродажа Предновогодняя распродажа
Сильно затянувшийся конфликт по «делу Межрайонной типографии», похоже, выходит на финишную прямую. Директора двух челябинских одноименных типографий Валентина Якоби и Владимир Анисимов разводятся. Коммерческая типография с большими имущественными потерями покидает насиженное место.
Кандидат Мотовилов Кандидат Мотовилов
Руководитель челябинского областного исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов решил покинуть городскую думу и перебраться в Заксобрание. Об этом ему уже неоднократно намекали коллеги – единороссы: мол, пора, Сан Саныч расти, засиделся ты, время мандат менять.
Референдум о доверии Юревичу Референдум о доверии Юревичу
В стане южноуральских единороссов повисла пронзительная тишина. До выборов осталось три дня. Все, что можно было сказать и сделать – все уже сказано и сделано. Теперь все просто ждут, а что же собственно ответят избиратели.
Блудный сын Блудный сын
После долгих скитаний по стране известный предприниматель Евгений Рогоза захотел вернуться в Челябинскую область. Это желание опального строителя несколько дней назад предвосхитили в своих журналах Александры Подопригора и Мельников.
Зюганов = Ленин? Зюганов = Ленин?
Старые коммунисты Челябинской области недавно с удивлением узнали о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов является живой реинкарнацией вождя мирового пролетариата В.И. Ленина. Это следует из листовок, распространяемых в последние дни в Челябинске.
Провальные гастроли Провальные гастроли
На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные ...
Импортная демократия Импортная демократия
Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.
Огненные видения Огненные видения
Со странным предположением о причине пожара в ЦДС на днях выступил известный челябинский блогер Александр Мельников. В своем журнале он изложил неожиданную версию того, кто же на самом деле причастен к вероятному поджогу центра делового сотрудничества.
Проводы Юревича Проводы Юревича
Между челябинскими единороссами и коммунистами, как говорят в народе, пробежала очередная черная кошка. Поводом для взаимных упреков стало распространение упорных слухов о том, что якобы Михаил Юревич собирается перебраться на новую работу в Москву. Говорят, что эти слухи упорно распространяют сторонники ...
День народного неединства День народного неединства
Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Отсюда нервы, легкая истеричность и, разумеется, провокации. Ну как без «чернухи»? Без этого жанра для кое-кого выборы – не выборы. А какая партия самая уязвимая для «анонимных копирайтеров»? Ну, конечно же, «Единая Россия»!
Последнее средство Последнее средство
И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: