Версии

Секретная фига Косилова Секретная фига Косилова
Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.
Миасский тандем Миасский тандем
Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».
Названьем не вышли Названьем не вышли
Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.
Войнов плюс Косилов? Войнов плюс Косилов?
Странные вещи пишут в интернете. Оказывается, Глава Миасса Игорь Войнов ведет тайные переговоры с бывшим первым вице-губернатором, а ныне гендиректором птицефабрики «Равис» Андреем Косиловым. Ситуация, согласитесь, складывается пикантная…
Молчание чиновников Молчание чиновников
Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.
Террариум единомышленников Террариум единомышленников
Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.
Полпред Андрей Косилов Полпред Андрей Косилов
А, правда, что Косилова в среду назначат полпредом по УрФО? Такое сообщение было массово распространено эсэмэсками в минувшее воскресенье среди многих областных чиновников и редакторов СМИ.
Миасс театральный Миасс театральный
Весь мир - театр, как говаривал Уильям наш Шекспир, а люди в нем актеры. И город Миасс со всеми его нескончаемыми политическими дрязгами просто идеально подходит под эту бессмертную цитату классика. На прошлой неделе там начался новый «театральный сезон».
Есть такие партии! Есть такие партии!
Новый федеральный закон о политических партиях дал вполне ожидаемый результат. По всей стране немедленно началось бурное партийное строительство. Впрочем, все чаще этот процесс приобретает совсем неприлично коммерческие формы. Не остался в стороне от новых тенденций и Южный Урал.
Убить в себе Косилова Убить в себе Косилова
Громкое интервью Андрея Косилова, данное им на Ура.ру, оказалось на самом деле, как говорят в солнечной Ницце, не более чем дамским пуком. Знатный птичник попытался убедить всех в импотенции нынешней областной власти, но, увы, бессилие продемонстрировал сам.
Что делать? Что делать?
Всю прошлую неделю в чиновничьих курилках жарко обсуждалось интервью Андрея Косилова, которое он дал одному окружному информагентству. Всех интересовал один вопрос: начался крупный махач или это очередная пустая болтовня? И что теперь со всеми нами грешными будет…
Весна грядет Весна грядет
«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.
Очередной повод Очередной повод
Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…
Любо! – не любо! Любо! – не любо!
В стане южноуральских казаков наметился очередной раскол. На этот раз причин для битья посуды сразу два – политическая и этническая. И от этого страсти-мордасти разгораются еще сильней.
Даешь перевыборы! Даешь перевыборы!
В Миассе некие «неугомонные» силы крепко задумались над проведением митинга «За честные выборы!». Темой очередного политического флеш-моба станут вовсе не недавние выборы главы страны, а состоявшиеся тогда же, 4 марта, довыборы в городское собрание.
"Челябинская тема" "Челябинская тема"
«Стальные короли» Челябинска начали необъявленную «партизанскую» войну против южноуральского губернатора. Именно так можно трактовать организованную и щедро проплаченную ими в Москве пиар-кампанию против южноуральского регионального руководства.
Своенравный Центральный Своенравный Центральный
Центральный район Челябинска поддержал Михаила Прохорова. Это единственная территория в области, где кандидат-самовыдвиженец обошел товарища Зюганова. Вот и говори после этого, что результаты голосования мало зависят от качества жизни и уровня образованности электората!
Ультиматум Кормана Ультиматум Кормана
Миасс снова лихорадит. Прошедшие недавно выборы отнюдь не способствовали там консолидации местных политических элит. Напротив, старые конфликты, похоже, разгораются с новой силой, затягивая в себя все новых и новых участников.
Наделал долгов и во власть? Наделал долгов и во власть?
Известного миасского бизнесмена Валихана Тургумбаева уличили в недобросовестности. Он не только накопил кучу долгов перед областным центром, но и, по сути, своими действиями создает почву для появления на Южном Урале новых обманутых дольщиков.
Предчувствие большого шухера Предчувствие большого шухера
Андрей Косилов больше не станет терпеть обидных выпадов со стороны команды губернатора. Об этом он заявил на днях известному окружному информагентству. Особенно болезненную реакцию у оппозиционера Косилова вызвало желание властей запустить уголовное расследование по факту незаконной приватизации птицефабрики ...

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: