Версии

Кремль собирается отправить Сумина в отставку Кремль собирается отправить Сумина в отставку
С таким прогнозом выступило на днях интернет - издание «The Morning news». По мнению обозревателей этого столичного СМИ, губернатор Челябинской области вскоре «может лишиться своего кресла». Москва давно наблюдает как подчиненные Петра Сумина разворовывают областной бюджет.
Челябинской диаспоры в Москве прибавилось Челябинской диаспоры в Москве прибавилось
На этот раз в московские кабинеты переезжает Евгений Рогоза. Как стало известно на прошлой неделе, лидер местной оппозиции стал помощником министра регионального развития РФ Виктора Басаргина. Новоиспеченный столичный чиновник уже назвал это назначение началом своего нового жизненного этапа.
"Комсомолка" поспешила с выводами "Комсомолка" поспешила с выводами
Управление здравоохранения Челябинска опровергло информацию об итогах диспансеризации детей-воспитанников спортивных школ, на днях появившуюся в «Комсомольской правде». Напомним, популярная газета утверждала, что врачи не нашли среди будущих чемпионов ни одного здорового ребенка.
Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых? Подробности аварии на Алом Поле. Что помогло водителю остаться в живых?
Стали известны подробности страшной аварии на Алом Поле. Есть мнения, каким образом водитель «Газели» остался в живых.
Как ОСАГО сверлит дырочку в Европу Как ОСАГО сверлит дырочку в Европу
Гаишники насчитали их в России 35,8 миллионов, из которых реально эксплуатируется 27 млн. единиц. По этому показателю мы уже догнали Францию. Если все население страны одновременно задумает усесться в авто, в кабинах еще хватит места для закуски.
Уж сняться невтерпеж! Уж сняться невтерпеж!
Приближается красный день календаря – муниципальные выборы, когда тысячи челябинцев отправятся на избирательные участки. И уже сейчас становится ясно, что отдать предпочтение в пользу одного из кандидатов в мэры будет непросто. Уж очень они мудреными способами мостят себе дорогу во власть.
Как остановить женскую преступность? Как остановить женскую преступность?
Ученый-юрист изучила проблему возникновения в обществе малолетних преступниц. Кто они такие, какие условия и обстоятельства заставляют их совершать преступления и как с этим бороться...
Кому супчик жидок, а кому жемчуг мелок Кому супчик жидок, а кому жемчуг мелок
На днях президент внес в Госдуму законопроект, по которому городская Дума может уволить мэра, когда тот сильно проштрафится. Если закон будет принят, это сразу резко повысит ценность депутатского кресла. В общем – все на выборы!
Что происходит с рынком недвижимости? Что происходит с рынком недвижимости?
В этом году прогнозируется сокращение количества ипотечных сделок на 70-80%. Падение начнется уже с весны, а пик падения придется на период лето-осень 2009 года.
Человек 2000 лет спустя Человек 2000 лет спустя
Из-за загрязнения воздуха глаза наших потомков станут маленькими и будут похожими на свиные. Появится второе веко. Чтобы защищать глаза от кислотных дождей.
«Справедливая Россия» объявила войну высоким ценам «Справедливая Россия» объявила войну высоким ценам
Первым делом лидер челябинских справедливороссов Евгений Рогоза привлек внимание местной антимонопольной службы к «необоснованно высоким в условиях кризиса ценам» на хлеб.
Пенсионеры как причина мирового кризиса Пенсионеры как причина мирового кризиса
...А теперь вернемся к нашим пенсионерам. Совесть, однако, надо иметь. Кризис в дверь стучится с настойчивостью милиционера, а вы тут некстати пороги обиваете по поводу каких-то социальных карт. Отвлекаете трудоспособное население от важных мыслей по продолжению рода.
Роль икон в православии Роль икон в православии
Однажды к ней ворвался воин и ударил святыню копьем. Из раны на лике Божией Матери полилась кровь. В ужасе упал иконоборец на колени перед образом.
На смерть хоккеиста На смерть хоккеиста
Итак, что мы имеем, как говорят ученые, «в сухом остатке»? Только некоторое увеличение сердца.
Загадки Челябинска Загадки Челябинска
Пусть Челябинск город относительно молодой, и на фоне Афин или какого-нибудь Великого Новгорода, скорее может считаться неопытным юношей. Однако за свои неполные 272 года, столица Южного Урала все же успела обзавестись собственными легендами, преданиями и, конечно, привидениями. Сегодня мы предлагаем ...

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: