Спецпредставителем в Чебаркуль назначат Александра Раевского

29.07.2014 00:06
Автор: Сергей Шумаков
Спецпредставителем губернатора Челябинской области в Чебаркуле будет назначен Александр Раевский, заместитель министра сельского хозяйства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил источник в региональном правительстве.
Спецпредставителем в Чебаркуль назначат Александра Раевского
Примечательно, что Раевский имеет большой опыт в организации избирательной работы. До 2011 года он занимал пост заместителя председателя избиркома Челябинской области. В марте нынешнего года был назначен замминистра.

Напомним, главе Чебаркуля Андрею Орлову  было предложено подать в отставку: он оказался в числе глав, к которым у региональной власти самые большие претензии. Сам Орлов свою вину отрицает и связывает критику в свой адрес с попыткой переложить ответственность за низкую явку на предстоящих губернаторских выборах на глав.

Справка:
Родился в 1959 году в Чебаркуле. В 1981 году окончил ЧПИ по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", в 2000-м - Академию труда и социальных отношений по специальности "Финансы и кредит". Работал младшим научным сотрудником кафедры "Автомобильный транспорт" ЧПИ; инструктором, заместителем заведующего орготделом ОК ВЛКСМ; начальником ПТО ПАТО "Челябоблавтобыт"; инструктором, вторым секретарем Советского РК КПСС; начальником коммерческой службы областного управления бытового обслуживания населения; генеральным директором АООТ "Автобытсервис"; исполнительным директором НПФ "Дорожник". Женат, есть дочь. Увлечения - авторская песня, спорт, путешествия.