В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Спорт
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
Челябинцы оценили бойцовские качества участников гала-шоу по боксу и ММА Челябинцы оценили бойцовские качества участников гала-шоу по боксу и ММА
Завтра, 18 февраля, в Челябинске пройдет грандиозное шоу по профессиональному боксу и ММА. В преддверии этого события бойцы показали себя на специальной открытой тренировке, на которую могли попасть все желающие.
На гонках в рамках «Лыжни России» ожидают не менее 14 тысяч южноуральцев На гонках в рамках «Лыжни России» ожидают не менее 14 тысяч южноуральцев
На этой неделе Челябинская область примет участие во всероссийской гонке «Лыжня России-2017». На состязаниях соберутся участники из 30 муниципалитетов Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства региона.
Для уральского бойца поменяли соперника на гала-турнире по боксу и ММА Для уральского бойца поменяли соперника на гала-турнире по боксу и ММА
Гала-турнир по боксу и ММА состоится в Челябинске уже в эту субботу, но сюрпризы начинаются уже сейчас. Внезапная рокировка произошла в главной паре турнира: бойцу из Екатеринбурга в этот раз не удастся сойтись с голландцем.

Южноуральцы привезли со Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге «бронзу»

15:46
21 Октября 2013 г.
20 октября в северной столице завершились соревнования по дзюдо. В мужском командном турнире «бронзу» добыли Денис Ярцев и Ренат Саидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства области со ссылкой на региональную федерацию дзюдо.
Южноуральцы привезли со Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге «бронзу»
В рамках командных соревнований россияне уступили в стартовой встрече монголам. Однако затем смогли одолеть французов. В борьбе за третье место сборная России победила команду Узбекистана. Встреча завершилась со счетом 3:2. Свой вклад в «бронзу» внесли Денис Ярцев (весовая категория до 73 кг) и Ренат Саидов (свыше 90 кг).

Отметим, перед схватками за медали мастер-класс для юных дзюдоистов провели три олимпийских чемпиона Лондона, в том числе спортсмен из Челябинска Мансур Исаев. Напомним, II Всемирные игры боевых искусств продлятся до 27 октября. В их программу  входят состязания по 15-ти видам единоборств.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA