Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Спорт
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.

Южноуральцы привезли со Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге «бронзу»

15:46
21 Октября 2013 г.
20 октября в северной столице завершились соревнования по дзюдо. В мужском командном турнире «бронзу» добыли Денис Ярцев и Ренат Саидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства области со ссылкой на региональную федерацию дзюдо.
Южноуральцы привезли со Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге «бронзу»
В рамках командных соревнований россияне уступили в стартовой встрече монголам. Однако затем смогли одолеть французов. В борьбе за третье место сборная России победила команду Узбекистана. Встреча завершилась со счетом 3:2. Свой вклад в «бронзу» внесли Денис Ярцев (весовая категория до 73 кг) и Ренат Саидов (свыше 90 кг).

Отметим, перед схватками за медали мастер-класс для юных дзюдоистов провели три олимпийских чемпиона Лондона, в том числе спортсмен из Челябинска Мансур Исаев. Напомним, II Всемирные игры боевых искусств продлятся до 27 октября. В их программу  входят состязания по 15-ти видам единоборств.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: