У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Южноуральским журналистам вручили награды за лучшие материале о спорте

15:28
21 Декабря 2016 г.
Журналисты сразу трех изданий «Гранады Пресс»:«Губерния», «Южноуральская панорама» и «Копейский рабочий»  были отмечены в конкурсе на лучшие материалы о спорте. Награды им вручил лично министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер.
Южноуральским журналистам вручили награды за лучшие материале о спорте
Награждение прошло в ледовом дворце «Уральская молния». Наталья Калентьева из «Южноуральской панорамы» заняла первое место в номинации «Южноуральский спорт в лицах». Второе место в этой же номинации досталось корреспонденту газеты «Губерния» Дарье Нестеровой, третье место поделили между собой Анна Ершова из газеты «Жизнь района» (Куса) и корреспондент«Усть-Катавской недели» Анатолий Часов.

Победителем в номинации «Спортсменом можешь ты не быть, но физкультуру любить обязан» стал Алексей Самаев из «Копейского рабочего». Второе место присудили Антону и Ирине Бутт (сетевое издание «Добрый день, Южный Урал!»), третье – Марине Пентюховой (газета «Жизнь района», Куса).
Еще один представитель «Копейского рабочего», Людмила Гейман заняла третье место в номинации «От спортивной площадки до регионального центра». Победу в этой номинации заслужил Никита Корнеев (газета «Спорт Урала»), на втором месте оказалась Ульяна Богданова (Областное телевидение).

Фотограф «Южноуральской панорамы» Вячеслав Шишкоедов занял второе место в номинации «ГТО шагает по стране». Обогнал его Алексей Микушин (газета «Спорт Урала»). На третьем месте в этой номинации оказался коллектив журналистов «Аргаяш-Медиа».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA