Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске началось строительство конгресс-холла В Челябинске началось строительство конгресс-холла
В Челябинске инвесторы приступили к строительству конгресс-холла в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе главы региона.
РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России
Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) представил результаты первого рейтинга экологической ответственности горнодобывающих компаний России. Русская медная компания вошла в топ-10 и заняла шестое место.
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына. Он также пытался сжечь себя и  сожительницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина
В Бакале 60-летний мужчина, пропавший без вести 9 марта, найден мертвым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России

09:32
29 Декабря 2016 г.
Южноуральцы вернулись из Кемерово, где проходили чемпионат Российского студенческого спортивного союза по тайскому боксу и Всероссийский турнир памяти героев, павших во время локальных войн. Наши тайбоксеры завоевали одно «золото» и по два «серебра» и «бронзы». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России
Соревнования проходили в рамках программы «Кузбасс против наркотиков» и собрали более 200 тайбоксеров из различных регионов России. Челябинскую область представляли спортсмены из Челябинска, Магнитогорска и Златоуста. Итогом их выступлений стали пять медалей разного достоинства.

Чемпионкой России среди студентов у женщин стала представительница УралГУФК Вера Негодина (48 кг). «Серебро» в состязаниях мужчин получили Егор Кобцов (57 кг) из Челябинска и Илья Омельяненко (86 кг) из Магнитогорска. Челябинцы Ростислав Иванов (75 кг) и Артур Хайруллин (63,5 кг) заняли третьи места.

Отметим, что указанные состязания стали отборочными для участия в молодежном чемпионате мира по тайскому боксу 2017 года в Минске среди спортсменов класса «В».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA