Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России

09:32
29 Декабря 2016 г.
Южноуральцы вернулись из Кемерово, где проходили чемпионат Российского студенческого спортивного союза по тайскому боксу и Всероссийский турнир памяти героев, павших во время локальных войн. Наши тайбоксеры завоевали одно «золото» и по два «серебра» и «бронзы». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России
Соревнования проходили в рамках программы «Кузбасс против наркотиков» и собрали более 200 тайбоксеров из различных регионов России. Челябинскую область представляли спортсмены из Челябинска, Магнитогорска и Златоуста. Итогом их выступлений стали пять медалей разного достоинства.

Чемпионкой России среди студентов у женщин стала представительница УралГУФК Вера Негодина (48 кг). «Серебро» в состязаниях мужчин получили Егор Кобцов (57 кг) из Челябинска и Илья Омельяненко (86 кг) из Магнитогорска. Челябинцы Ростислав Иванов (75 кг) и Артур Хайруллин (63,5 кг) заняли третьи места.

Отметим, что указанные состязания стали отборочными для участия в молодежном чемпионате мира по тайскому боксу 2017 года в Минске среди спортсменов класса «В».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: