Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России

09:32
29 Декабря 2016 г.
Южноуральцы вернулись из Кемерово, где проходили чемпионат Российского студенческого спортивного союза по тайскому боксу и Всероссийский турнир памяти героев, павших во время локальных войн. Наши тайбоксеры завоевали одно «золото» и по два «серебра» и «бронзы». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России
Соревнования проходили в рамках программы «Кузбасс против наркотиков» и собрали более 200 тайбоксеров из различных регионов России. Челябинскую область представляли спортсмены из Челябинска, Магнитогорска и Златоуста. Итогом их выступлений стали пять медалей разного достоинства.

Чемпионкой России среди студентов у женщин стала представительница УралГУФК Вера Негодина (48 кг). «Серебро» в состязаниях мужчин получили Егор Кобцов (57 кг) из Челябинска и Илья Омельяненко (86 кг) из Магнитогорска. Челябинцы Ростислав Иванов (75 кг) и Артур Хайруллин (63,5 кг) заняли третьи места.

Отметим, что указанные состязания стали отборочными для участия в молодежном чемпионате мира по тайскому боксу 2017 года в Минске среди спортсменов класса «В».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: