Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России

09:32
29 Декабря 2016 г.
Южноуральцы вернулись из Кемерово, где проходили чемпионат Российского студенческого спортивного союза по тайскому боксу и Всероссийский турнир памяти героев, павших во время локальных войн. Наши тайбоксеры завоевали одно «золото» и по два «серебра» и «бронзы». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России
Соревнования проходили в рамках программы «Кузбасс против наркотиков» и собрали более 200 тайбоксеров из различных регионов России. Челябинскую область представляли спортсмены из Челябинска, Магнитогорска и Златоуста. Итогом их выступлений стали пять медалей разного достоинства.

Чемпионкой России среди студентов у женщин стала представительница УралГУФК Вера Негодина (48 кг). «Серебро» в состязаниях мужчин получили Егор Кобцов (57 кг) из Челябинска и Илья Омельяненко (86 кг) из Магнитогорска. Челябинцы Ростислав Иванов (75 кг) и Артур Хайруллин (63,5 кг) заняли третьи места.

Отметим, что указанные состязания стали отборочными для участия в молодежном чемпионате мира по тайскому боксу 2017 года в Минске среди спортсменов класса «В».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA