Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП
В Челябинске произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ЕДДС.
Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале
Южноуральские синоптики предупредили об аномальных морозах, которые сохранятся до конца следующей недели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина
В Миассе 28-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.

Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России

09:32
29 Декабря 2016 г.
Южноуральцы вернулись из Кемерово, где проходили чемпионат Российского студенческого спортивного союза по тайскому боксу и Всероссийский турнир памяти героев, павших во время локальных войн. Наши тайбоксеры завоевали одно «золото» и по два «серебра» и «бронзы». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральские тайбоксеры привезли пять наград с чемпионата России
Соревнования проходили в рамках программы «Кузбасс против наркотиков» и собрали более 200 тайбоксеров из различных регионов России. Челябинскую область представляли спортсмены из Челябинска, Магнитогорска и Златоуста. Итогом их выступлений стали пять медалей разного достоинства.

Чемпионкой России среди студентов у женщин стала представительница УралГУФК Вера Негодина (48 кг). «Серебро» в состязаниях мужчин получили Егор Кобцов (57 кг) из Челябинска и Илья Омельяненко (86 кг) из Магнитогорска. Челябинцы Ростислав Иванов (75 кг) и Артур Хайруллин (63,5 кг) заняли третьи места.

Отметим, что указанные состязания стали отборочными для участия в молодежном чемпионате мира по тайскому боксу 2017 года в Минске среди спортсменов класса «В».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: