Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Воспитанник «Трактора» высказался о митинге за свободу Рунета

13:32
11 Марта 2019 г.
Нападающий Columbus Blue Jackets Артемий Панарин, который является воспитанником челябинского хоккейного клуба, не обошел вниманием митинг против изоляции российского интернета.
Воспитанник «Трактора» высказался о митинге за свободу Рунета
Спортсмен выложил у себя в instagram одну из фотографий, сделанных во время вчерашней акции со следующей подписью (авторская орфография сохранена): «Как можно на столько бояться собственных граждан? кто что думает? Куда катимся?».

В комментариях подписчики Панарина устроили бурную дискуссию, во время которой успели обсудить уровень свободы Рунета(видимый и, по собственному мнению, реальный), спрогнозировать несколько вариантов развития его в будущем, побеседовать по поводу общей политической ситуации в стране и в мире. Зато самому Артемию участники дискуссии посоветовали воздержаться от от политических высказываний.

«Артемий, не лезь в политику – играй в хоккей. Тем более, что чинуши – народ мстительный», – написал один из комментаторов.

Фото: nhl.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: