Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Миассе исполнили мечту юной лыжницы

10:53
09 Января 2019 г.
В рамках реабилитационной программы «Лыжи мечты. Горы равных возможностей» Евгения Иванова, юная жительница Южного Урала, исполнила свою мечту и спустилась по самой протяженной трассе «Солнечной долины». Об этом сообщили в пресс-службе Челябинской области.
В Миассе исполнили мечту юной лыжницы
Евгения – «особенный» ребёнок. Она принимает  участие в реабилитационной программе «Лыжи мечты» уже четвёртый год. Девушка давно мечтала прокатиться на подъемнике до самой высокой точки горы, сделать там фото и спуститься по самой протяженной трассе «Солнечной долины». Как рассказала мама Жени, они написали письмо представителям проекта и их мечту осуществили. Евгения вместе с шеф-инструктором программы «Лыжи мечты» Владимиром Мельновым и председателем совета директоров горнолыжного курорта Олегом Сиротиным совершили спуск по этой трассе.

«У нас на курорте реализуется не один социальный проект: уже в течение десяти лет детишки из Челябинска приезжают на «Солнечную долину» учиться кататься на лыжах и сноуборде по программе «Урок здоровья». В этом году география проекта расширилась, теперь мы привозим и детей из сельских школ и деревень Миасского, Златоустовского городских округов и Чебаркуля. Самый правильный девиз у социального проекта «Лыжи мечты»: горы должны быть равными для всех, что мы и стремимся воплощать в жизнь у нас, на «Солнечной долине», – рассказал Олег Сиротин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: