Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

В Миассе исполнили мечту юной лыжницы

10:53
09 Января 2019 г.
В рамках реабилитационной программы «Лыжи мечты. Горы равных возможностей» Евгения Иванова, юная жительница Южного Урала, исполнила свою мечту и спустилась по самой протяженной трассе «Солнечной долины». Об этом сообщили в пресс-службе Челябинской области.
В Миассе исполнили мечту юной лыжницы
Евгения – «особенный» ребёнок. Она принимает  участие в реабилитационной программе «Лыжи мечты» уже четвёртый год. Девушка давно мечтала прокатиться на подъемнике до самой высокой точки горы, сделать там фото и спуститься по самой протяженной трассе «Солнечной долины». Как рассказала мама Жени, они написали письмо представителям проекта и их мечту осуществили. Евгения вместе с шеф-инструктором программы «Лыжи мечты» Владимиром Мельновым и председателем совета директоров горнолыжного курорта Олегом Сиротиным совершили спуск по этой трассе.

«У нас на курорте реализуется не один социальный проект: уже в течение десяти лет детишки из Челябинска приезжают на «Солнечную долину» учиться кататься на лыжах и сноуборде по программе «Урок здоровья». В этом году география проекта расширилась, теперь мы привозим и детей из сельских школ и деревень Миасского, Златоустовского городских округов и Чебаркуля. Самый правильный девиз у социального проекта «Лыжи мечты»: горы должны быть равными для всех, что мы и стремимся воплощать в жизнь у нас, на «Солнечной долине», – рассказал Олег Сиротин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: