Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Миассе исполнили мечту юной лыжницы

10:53
09 Января 2019 г.
В рамках реабилитационной программы «Лыжи мечты. Горы равных возможностей» Евгения Иванова, юная жительница Южного Урала, исполнила свою мечту и спустилась по самой протяженной трассе «Солнечной долины». Об этом сообщили в пресс-службе Челябинской области.
В Миассе исполнили мечту юной лыжницы
Евгения – «особенный» ребёнок. Она принимает  участие в реабилитационной программе «Лыжи мечты» уже четвёртый год. Девушка давно мечтала прокатиться на подъемнике до самой высокой точки горы, сделать там фото и спуститься по самой протяженной трассе «Солнечной долины». Как рассказала мама Жени, они написали письмо представителям проекта и их мечту осуществили. Евгения вместе с шеф-инструктором программы «Лыжи мечты» Владимиром Мельновым и председателем совета директоров горнолыжного курорта Олегом Сиротиным совершили спуск по этой трассе.

«У нас на курорте реализуется не один социальный проект: уже в течение десяти лет детишки из Челябинска приезжают на «Солнечную долину» учиться кататься на лыжах и сноуборде по программе «Урок здоровья». В этом году география проекта расширилась, теперь мы привозим и детей из сельских школ и деревень Миасского, Златоустовского городских округов и Чебаркуля. Самый правильный девиз у социального проекта «Лыжи мечты»: горы должны быть равными для всех, что мы и стремимся воплощать в жизнь у нас, на «Солнечной долине», – рассказал Олег Сиротин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: