Новости
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
Главный дорожник Челябинска отстранен от работы Главный дорожник Челябинска отстранен от работы
Обязанности руководителя Управления городского дорожного хозяйства Челябинска на данный момент исполняет заместитель Ирина Степанова. Александр Шабалин, которому во время объезда глава региона Алексей Текслер порекомендовал найти другую работу, отстранен, но не уволен.

Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге

21:49
01 Февраля 2019 г.
12 российских легкоатлетов «поймали» на нарушении антидопинговых правил. Один из них – Иван Ухов, который установил в Челябинске мировой рекорд по прыжкам в высоту. Об этом сообщило информационное агентство «ТАСС».
Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге
Нарушение обнаружила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Допинги использовали такие спортсмены, как Иван Ухов, Люкман Адамс, Вера Ганеева, Екатерина Галицкая, Юлия Кондакова, Анна Булгакова, Светлана Школина, Татьяна Фирова, Иван Юшков, Татьяна Белобородова, Мария Беспалова и Гульфия Агафонова. Восемь из них были дисквалифицированы на четыре года.

Дисквалификация Ивана Ухова, который в Челябинске взял высоту в 2,31 метра, началась сегодня, 1 февраля. Помимо этого, CAS аннулировал его результаты с 16 июля 2012 года по 31 декабря 2015 года.

Тем же образом наказали остальных нарушивших правила спортсменов. Из-за этого российская команда потеряет две медали летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне: у Ухова отберут золотую, а у Школиной - бронзовую. Помимо этого, у Школиной и Белобородовой заберут золотые медали, которые девушки завоевали на чемпионате мира 2013 года в Москве.

Атлеты могут обжаловать решение CAS в течение 21 дня.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: