Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге

21:49
01 Февраля 2019 г.
12 российских легкоатлетов «поймали» на нарушении антидопинговых правил. Один из них – Иван Ухов, который установил в Челябинске мировой рекорд по прыжкам в высоту. Об этом сообщило информационное агентство «ТАСС».
Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге
Нарушение обнаружила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Допинги использовали такие спортсмены, как Иван Ухов, Люкман Адамс, Вера Ганеева, Екатерина Галицкая, Юлия Кондакова, Анна Булгакова, Светлана Школина, Татьяна Фирова, Иван Юшков, Татьяна Белобородова, Мария Беспалова и Гульфия Агафонова. Восемь из них были дисквалифицированы на четыре года.

Дисквалификация Ивана Ухова, который в Челябинске взял высоту в 2,31 метра, началась сегодня, 1 февраля. Помимо этого, CAS аннулировал его результаты с 16 июля 2012 года по 31 декабря 2015 года.

Тем же образом наказали остальных нарушивших правила спортсменов. Из-за этого российская команда потеряет две медали летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне: у Ухова отберут золотую, а у Школиной - бронзовую. Помимо этого, у Школиной и Белобородовой заберут золотые медали, которые девушки завоевали на чемпионате мира 2013 года в Москве.

Атлеты могут обжаловать решение CAS в течение 21 дня.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: