Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге

21:49
01 Февраля 2019 г.
12 российских легкоатлетов «поймали» на нарушении антидопинговых правил. Один из них – Иван Ухов, который установил в Челябинске мировой рекорд по прыжкам в высоту. Об этом сообщило информационное агентство «ТАСС».
Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге
Нарушение обнаружила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Допинги использовали такие спортсмены, как Иван Ухов, Люкман Адамс, Вера Ганеева, Екатерина Галицкая, Юлия Кондакова, Анна Булгакова, Светлана Школина, Татьяна Фирова, Иван Юшков, Татьяна Белобородова, Мария Беспалова и Гульфия Агафонова. Восемь из них были дисквалифицированы на четыре года.

Дисквалификация Ивана Ухова, который в Челябинске взял высоту в 2,31 метра, началась сегодня, 1 февраля. Помимо этого, CAS аннулировал его результаты с 16 июля 2012 года по 31 декабря 2015 года.

Тем же образом наказали остальных нарушивших правила спортсменов. Из-за этого российская команда потеряет две медали летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне: у Ухова отберут золотую, а у Школиной - бронзовую. Помимо этого, у Школиной и Белобородовой заберут золотые медали, которые девушки завоевали на чемпионате мира 2013 года в Москве.

Атлеты могут обжаловать решение CAS в течение 21 дня.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: