Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге

21:49
01 Февраля 2019 г.
12 российских легкоатлетов «поймали» на нарушении антидопинговых правил. Один из них – Иван Ухов, который установил в Челябинске мировой рекорд по прыжкам в высоту. Об этом сообщило информационное агентство «ТАСС».
Установившего рекорд в Челябинске прыгуна поймали на допинге
Нарушение обнаружила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Допинги использовали такие спортсмены, как Иван Ухов, Люкман Адамс, Вера Ганеева, Екатерина Галицкая, Юлия Кондакова, Анна Булгакова, Светлана Школина, Татьяна Фирова, Иван Юшков, Татьяна Белобородова, Мария Беспалова и Гульфия Агафонова. Восемь из них были дисквалифицированы на четыре года.

Дисквалификация Ивана Ухова, который в Челябинске взял высоту в 2,31 метра, началась сегодня, 1 февраля. Помимо этого, CAS аннулировал его результаты с 16 июля 2012 года по 31 декабря 2015 года.

Тем же образом наказали остальных нарушивших правила спортсменов. Из-за этого российская команда потеряет две медали летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне: у Ухова отберут золотую, а у Школиной - бронзовую. Помимо этого, у Школиной и Белобородовой заберут золотые медали, которые девушки завоевали на чемпионате мира 2013 года в Москве.

Атлеты могут обжаловать решение CAS в течение 21 дня.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: