Новости
В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца
В Челябинске полиция возбудила уголовное дело в отношении 55-летнего водителя маршрутки, который сбил мужчину на остановке общественного транспорта. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинской области температура опустится до -21 В Челябинской области температура опустится до -21
Сегодня ночью на Южном Урале ожидается резкое похолодание. По данным регионального гидрометцентра, столбик термометра опустится до -21.
Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов
В челябинской больнице №8 назначили нового главного врача – Алексея Конашова. Он является кандидатом медицинских наук, врачом анестезиологом-реаниматологом высшей категории. Об этом сообщили в городской администрации.
В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада
В Чебаркульском районе водитель грузового автомобиля Hyundai на заснеженной дороге въехал в фуру Volvo. В аварии травмы получил один человек, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

00:00
13 Ноября 2009 г.
В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.
"Трактор" продолжил сезон третьим крупным поражением

12 ноября «Трактор» начал выездное турне поединком с «Салаватом Юлаевым». В Уфе команда Андрея Назарова уступила 0:5, сообщает пресс-служба команды.

В новейшей истории челябинцы обыгрывали уфимцев лишь дважды, причем оба раза на своем льду. А вот в столице Башкортостана черно-белые за последние четыре сезона не выигрывали ни разу. Все четыре раза побеждали хозяева.

В этой встрече в составе «Трактора» дебютировали Александр Будкин и Константин Касянчук. С самого начала хозяева захватили тотальный контроль над игрой. «Салават Юлаев» почти весь период провел в атаке. Гостям оставалось только обороняться и искать свои шансы в контратаках. Но объективно уфимцы были просто сильнее в этой встрече. «Салават Юлаев» продолжил серию победных матчей: без проигрышей уфимская команда сыграла уже в восьмой раз.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ (Уфа) vs ТРАКТОР (Челябинск) – 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Голы: Антипов (Медведев) 14 (1:0), Медведев (Козлов, Блатяк) 23 (2:0), Григоренко (Торесен) 28 (3:0), Торесен (Зиновьев) 40 (4:0), Торесен 53 (5:0 – буллит).

Штраф 14 vs 32

Реализация большинства 0 vs 0

Главные судьи: Александр Черенков (Москва) и Павел Комаров (Нижний Новгород)

Судьи: Александр Судома и Денис Тарасов (оба – Нижний Новгород)



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: