Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

«Трактор» в напряженном матче проиграл «Локомотиву»

21:22
27 Сентября 2018 г.
В четверг, 27 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:2.
«Трактор» в напряженном матче проиграл «Локомотиву»
После сокрушительных 0:5 от «Салавата Юлаева» челябинцам нужна была домашняя победа, чтобы вернуть уверенность в собственных силах. И черно-белым удалось открыть счет в матче. Александр Рыбаков, воспользовавшись ошибкой защитников «Локомотива» при пересменке, вышел один на один с вратарем ярославцев и красиво отправил шайбу между его щитков, прямо в «домик». Гости сравняли счет за минуту с небольшим до первого перерыва – расторопнее всех на пятаке оказался Данил Юртайкин.

Во втором периоде «Локомотив» вывел вперед экс-игрок сборной России Степан Санников. Его бросок для голкипера челябинцев Александра Судницина стал неберущимся. До второго перерыва челябинцы пытались выровнять и счет, и игру, но гости действовали организованнее и быстрее хозяев. Скорее, «Локомотив» мог увеличить свое преимущество, нежели «Трактор» – восстановить равновесие в матче.

В заключительной трети матча челябинцы имели несколько классных моментов для взятия ворот, но удача в этот вечер была не на их стороне. Пару раз шайба после бросков черно-белых проходила в сантиметрах от штанги ворот ярославцев. В итоге  2:1, и «Локомотив» увозит из Челябинска победу.

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: