Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

«Трактор» проиграл лидеру Востока на домашнем льду

19:19
06 Января 2019 г.
В Челябинске 6 января ХК «Трактор» провел еще одну игру в рамках первой домашней серии этого года. На своей арене черно-белые принимали лидера Восточной конференции КХЛ – «Автомобилист» из Екатеринбурга. Вопреки такому статусу сладить с хозяевами льда им было непросто.
«Трактор» проиграл лидеру Востока на домашнем льду
Хоть разница в местах, которые занимают команды, достаточно большая, «Трактор» так хорошо позаботился о воротах, что первый период и половину второго счет на табло застыл на 0:0. Потом Денис Казионов все-таки пробил ворота «Трактора».

Эта шайба могла бы остаться единственной за всю игру, но за две минуты до конца второго периода черно-белые решили рискнуть. Пока ворота были без защитника, Илья Крикунов вкатил в них вторую шайбу.

Напомним, что ХК «Трактор» начал год с домашней трехматчевой серии. Сначала челябинцы встретились с хабаровским «Амуром» и всухую обыграли гостей - 3:0. Теперь матч с соперником из соседнего региона завершили проигрышем - 0:2. Впереди, 9 января, у «Трактора» еще осталась встреча с казанским «Ак Барсом», который тоже является не самым легким противником. Снова на домашний лед черно-белые вернутся только в конце месяца: 30 января они принимают у себя «Витязь».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: