Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

«Трактор» проиграл лидеру Востока на домашнем льду

19:19
06 Января 2019 г.
В Челябинске 6 января ХК «Трактор» провел еще одну игру в рамках первой домашней серии этого года. На своей арене черно-белые принимали лидера Восточной конференции КХЛ – «Автомобилист» из Екатеринбурга. Вопреки такому статусу сладить с хозяевами льда им было непросто.
«Трактор» проиграл лидеру Востока на домашнем льду
Хоть разница в местах, которые занимают команды, достаточно большая, «Трактор» так хорошо позаботился о воротах, что первый период и половину второго счет на табло застыл на 0:0. Потом Денис Казионов все-таки пробил ворота «Трактора».

Эта шайба могла бы остаться единственной за всю игру, но за две минуты до конца второго периода черно-белые решили рискнуть. Пока ворота были без защитника, Илья Крикунов вкатил в них вторую шайбу.

Напомним, что ХК «Трактор» начал год с домашней трехматчевой серии. Сначала челябинцы встретились с хабаровским «Амуром» и всухую обыграли гостей - 3:0. Теперь матч с соперником из соседнего региона завершили проигрышем - 0:2. Впереди, 9 января, у «Трактора» еще осталась встреча с казанским «Ак Барсом», который тоже является не самым легким противником. Снова на домашний лед черно-белые вернутся только в конце месяца: 30 января они принимают у себя «Витязь».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: