Новости
Появились видео с места ДТП с КамАЗом и автобусом в Челябинске
В ГУ МВД региона опубликовали ролики с места аварии, которая произошла в Советском районе Челябинска. На кадрах можно увидеть последствия страшного ДТП.
В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских
В Центральном суде Челябинска мировой судья вынес приговор пенсионерке Ольге Степановой за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ). Женщине назначили штраф в пять тысяч рублей, сообщается в телеграм-канале "Павел Чиков - глава Агоры" со ссылкой на адвоката Андрея Лепехина.
Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине
На месте ночной аварии с пассажирским микроавтобусом и грузовиком работали сотрудники МЧС.  Они проследили, чтобы автомобили не взорвались или воспламенились, а также вызволили из грузовика мужчину, который стал пленником покореженной кабины.
В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства
Начальник управления капитального строительства уволен из челябинской мэрии. И. о. назначен его заместитель.

«Трактор» продолжит домашнюю серию игрой с «Нефтехимиком»

17:42
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, ХК «Трактор» начинает вторую часть затяжной домашней серии матчей. Этим вечером челябинцы принимают команду из Нижнекамска.
Начало игры в 19.00. Следить за ходом матча болельщики, которые по той или иной причине не попадут сегодня в зрительный зал, могут через различные трансляции.

Добавим, что это – предпоследняя игра «Трактора» в рамках текущей длинной домашней сессии. Саму серию черно-белые начали с поражения: 30 января они уступили подмосковному «Витязю» со счетом 2:3. После, 2 февраля, состоялось южноуральское дерби: «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». В прошлый раз, выступая на чужом льду в Магнитогорске, челябинские хоккеисты упустили победу, проиграв хозяевам площадки всухую. Но у себя дома «Трактор» смог одолеть «Металлург». А вот третья игра в рамках этой серии, с финским «Йокеритом» снова закончилась для черно-белых поражением. Правда, иностранная команда смогла забить только один гол, но он и стал решающим.

После «Нефтихимика» у челябинского клуба запланирована игра с череповецкой «Северсталью».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: