Новости
В Челябинске пьяная мать избивала и душила дочь во дворе дома
В Тракторозаводском районе Челябинска пьяная женщина, которая еле стояла на ногах, избивала и душила свою 10-летнюю дочь. Прохожие вызвали полицию.
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.

«Трактор» продолжит домашнюю серию игрой с «Нефтехимиком»

17:42
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, ХК «Трактор» начинает вторую часть затяжной домашней серии матчей. Этим вечером челябинцы принимают команду из Нижнекамска.
Начало игры в 19.00. Следить за ходом матча болельщики, которые по той или иной причине не попадут сегодня в зрительный зал, могут через различные трансляции.

Добавим, что это – предпоследняя игра «Трактора» в рамках текущей длинной домашней сессии. Саму серию черно-белые начали с поражения: 30 января они уступили подмосковному «Витязю» со счетом 2:3. После, 2 февраля, состоялось южноуральское дерби: «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». В прошлый раз, выступая на чужом льду в Магнитогорске, челябинские хоккеисты упустили победу, проиграв хозяевам площадки всухую. Но у себя дома «Трактор» смог одолеть «Металлург». А вот третья игра в рамках этой серии, с финским «Йокеритом» снова закончилась для черно-белых поражением. Правда, иностранная команда смогла забить только один гол, но он и стал решающим.

После «Нефтихимика» у челябинского клуба запланирована игра с череповецкой «Северсталью».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: