Поиск

«Трактор» открыл домашнюю серию проигрышем «Сибири»

23.02.2021 21:46
Автор: Яна Ершова
Сегодня, 23 февраля, челябинцы провели первую игру заключительной домашней серии КХЛ. На своем льду «черно-белые» принимали «Сибирь».
«Трактор» открыл домашнюю серию проигрышем «Сибири»
Фото: пресс-служба ХК Трактор
Первый же период для закончился для хозяев неважно. Подопечные Николая Заварухина дважды удачно пробили ворота «Трактора», а ответить челябинцы так и не смогли. В начале второго игрового отрезка счет уже был 0:3 – и не в пользу «черно-белых». Но на 26-й минуте Томаш Гика броском в ближний угол сократил отставание в счете. До конца второго периода помог команде и Ник Бэйлен.

Так что третья двадцатиминутка начиналась для «Трактора» уже не так печально. К сожалению, отыграться челябинцы не смогли. Зато нападающий «Сибири» Олег Ли стал причиной изменения счета на 2:4 не в пользу хозяев льда. С таким результатом игра и завершилась.

«Не хватило свежести, был тяжелый выезд, долго добирались обратно. Не успели восстановиться. Это было видно по первому периоду — не хватало движения. Тем не менее, все ребята выкладывались, старались. Хотелось бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Готовимся к следующей игре»,  – сказал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин после матча.