Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

«Трактор» обыграл «Ак Барс» в последнем матче домашней серии

21:18
09 Января 2019 г.
Сегодня, 9 января, ХК «Трактор» провел заключительный матч первой домашней серии этого года. На своем льду черно-белые принимали «Ак Барс» из Казани. Игра держала внимание болельщиков обеих команд до последнего.
«Трактор» обыграл «Ак Барс» в последнем матче домашней серии
Казанских «Барсов» не назвать слабыми соперниками. Чего стоит только то, что именно эта команда «выбила» челябинцев из борьбы в прошлом сезоне КХЛ – напомним, что тогда «Трактор» завершил сезон с бронзовыми медалями.

В этот раз борьба получилось по-настоящему напряженной. Команды столкнулись с первых минут и первые два периода ушли на то, чтобы выявить лидера. И челябинцы и казанцы неоднократно были близки к тому, чтобы поразить ворота соперников, но и защита обеих команд оказалась одинакова хороша.

И только в начале третьего периода Райан Стоа наконец-то открыл счет. Казанцы были очень активны в атаке, но сравнять счет так и не смогли. Таким образом, встреча завершилась в пользу хозяев льда.

Напомним, что это третья игра в рамках первой домашней серии 2019 года. Побед на счету у «Трактора» оказалось больше: проиграли в этот раз только лидеру Восточной конференции, «Автомобилисту» из Екатеринбурга. Следующий домашний матч черно-белых состоится 30 января с «Витязем».

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: