Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

00:00
08 Июня 2009 г.
Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.
Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.

От городской мэрии чемпионка России по дзюдо Алина Пухова получила двухкомнатную квартиру! По словам начальника Управления по ФКСиТ Юрия Серебренникова, это сделано с прицелом на Олимпийские игры в Лондоне.

Однако не обошлось и без грустных известий. После долгой и продолжительной болезни 7 июня скончался Харис Мунасипович Юсупов – заслуженный тренер СССР и России, основатель Уральской школы дзюдо, почетный гражданин Челябинска. Его память собравшиеся почтили минутой молчания.

Напомним, что 4 июня скоропостижно скончался еще один спортсмен, также Почетный гражданин Челябинска Альберт Флюрович Бакаев. Ему было всего 45 лет.

Глава города Михаил Юревич отметил: "Благодаря таким людям у Челябинска есть свои традиции, и он известен всей стране".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: