Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Сегодня «Трактор» может завершить борьбу за Кубок Гагарина

10:24
04 Марта 2019 г.
Сегодня, 4 марта, состоится четвертый матч серии плей-офф Кубка Гагарина. Если «черно-белые» завершат его поражением, то борьба за трофей для них будет завершена. За предыдущие игры челябинцам ни разу не удалось выиграть.
Соперником первого этапа плей-офф для «Трактора» стал «Автомобилист». Первые две встречи в рамках турнира провели в Екатеринбурге, обе закончились челябинцев проигрышем в основное время. На домашнем льду 2 марта «черно-белые» играли упорней, за три периода выявить победителя не удалось, на счету каждой команды было по одному очку. Но в овертайме «Автомобилист» сразу обошел хозяев льда, игра вновь закончилась в пользу хоккеистов из соседнего Екатеринбурга.

«Ребята играли с хорошей самоотдачей, делали очень много правильных действий, но где-то нам не повезло. Я поблагодарил всех за игру, готовимся к следующей встрече. Если так же будем играть, то сможем зацепиться», – отметил после того матча и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Действительно, если сегодня «черно-белые» смогут обойти соперников, то у них появится шанс продолжить борьбу. А очередной проигрыш сразу закрывает для челябинцев все двери.

Игра начнется в 19.00, билеты на нее все еще есть в продаже.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: