Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Самые большие сугробы в России нашли в Челябинской области

19:29
05 Января 2019 г.
В одной из деревень Челябинской области нашли точку, где находятся самые высокие сугробы в стране. Об этом сообщает «Южноуральская Панорама».
В деревне Бедярыш Катав-Ивановского района для любителей активного отдыха открылся новый туристический снегоходный маршрут. Как рассказала пресс-секретарь центра развития туризма Челябинской области Ольга Сукинова, эта точка на карте знаменита одними из самых высоких сугробов в России, достигающих 5 метров в высоту. Опытные «снегоходцы» не понаслышке знают это место и, как правило, останавливаются где-то неподалеку в съемном жилье.

Добавим, что теперь такой досуг станет удобнее, так как маршрут стал официальным. Там открылись базы отдыха и начала сдаваться атрибутика на прокат.

Фото: Вячеслав Шишкоедов, «Южноуральская Панорама».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: