Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Ретро-форма не помогла «Трактору» одолеть «Барыс»

21:12
28 Декабря 2018 г.
ХК «Трактор» 28 декабря провел дважды праздничный матч: в честь своего дня рождения и наступающего Нового года одновременно. Зрителей ожидала насыщенная программа, единственная неудача – не удалось черно-белым одолеть своего соперника, команду из Астаны.
Ретро-форма не помогла «Трактору» одолеть «Барыс»
Черно-белые в этот раз стали черно-желтыми: 28 декабря команде исполнился 71 год. На весь этот вечер для зрителей решили держать атмосферу 90-х. В фойе организовали разные тематические зоны, которые болельщики могли посетить перед игрой и во время большого перерыва. Даже урбанист Лев Владов, вопреки своим заявлениям про чрезмерное финансирование «Трактора», не отказал себе в том, чтобы стать частью этого особого матча.

И хозяева площадки вышли на лед уверенные в себе и настроенные на победу. Прошлую игру новогодней домашней серии челябинцы завершили в свою пользу. Но астанинские «Барсы» – не самый простой соперник. Первый период прошел в атаках и удачной защите ворот для обеих команд, и закончился двумя нулями на табло.

В начале второй двадцатиминутки счет все-таки изменился: «Барыс» перехватил инициативу, хоть и был в меньшинстве.  А через три минуты Дмитрий Шевченко закрепил этот результат. На перерыв челябинцы ушли при отставании в два гола.

В последний период «Трактор» пытался отыграться. Не вышло, только получили еще одну шайбу в ворота.

Зато после матча команда приняла участие в традиционном благотворительном аукционе. В этот раз продавали ту самую ретро-форму, которую уже успели продемонстрировать игроки на льду. Все деньги пойдут на лечение восьмилетнего Семы Карпенко из Златоуста.

И еще у черно-белых есть шанс завершить новогоднюю домашнюю серию с победным перевесом: 30 декабря пройдет игра с «Куньлунь Ред Стар». Этот матч, кстати, откроют Дед Мороз и Снегурочка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: