Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Ретро-форма не помогла «Трактору» одолеть «Барыс»

21:12
28 Декабря 2018 г.
ХК «Трактор» 28 декабря провел дважды праздничный матч: в честь своего дня рождения и наступающего Нового года одновременно. Зрителей ожидала насыщенная программа, единственная неудача – не удалось черно-белым одолеть своего соперника, команду из Астаны.
Ретро-форма не помогла «Трактору» одолеть «Барыс»
Черно-белые в этот раз стали черно-желтыми: 28 декабря команде исполнился 71 год. На весь этот вечер для зрителей решили держать атмосферу 90-х. В фойе организовали разные тематические зоны, которые болельщики могли посетить перед игрой и во время большого перерыва. Даже урбанист Лев Владов, вопреки своим заявлениям про чрезмерное финансирование «Трактора», не отказал себе в том, чтобы стать частью этого особого матча.

И хозяева площадки вышли на лед уверенные в себе и настроенные на победу. Прошлую игру новогодней домашней серии челябинцы завершили в свою пользу. Но астанинские «Барсы» – не самый простой соперник. Первый период прошел в атаках и удачной защите ворот для обеих команд, и закончился двумя нулями на табло.

В начале второй двадцатиминутки счет все-таки изменился: «Барыс» перехватил инициативу, хоть и был в меньшинстве.  А через три минуты Дмитрий Шевченко закрепил этот результат. На перерыв челябинцы ушли при отставании в два гола.

В последний период «Трактор» пытался отыграться. Не вышло, только получили еще одну шайбу в ворота.

Зато после матча команда приняла участие в традиционном благотворительном аукционе. В этот раз продавали ту самую ретро-форму, которую уже успели продемонстрировать игроки на льду. Все деньги пойдут на лечение восьмилетнего Семы Карпенко из Златоуста.

И еще у черно-белых есть шанс завершить новогоднюю домашнюю серию с победным перевесом: 30 декабря пройдет игра с «Куньлунь Ред Стар». Этот матч, кстати, откроют Дед Мороз и Снегурочка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: