Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

Областной турнир по женскому боксу вырос во всероссийские соревнования

15:40
28 Сентября 2018 г.
На следующей неделе в Челябинске пройдут соревнования по женскому боксу в трех возрастных категориях. Ранее этот турнир был только для представительниц южноуральских школ бокса, но в этом году приобрел всероссийский статус и новое наименование. О событии организаторы рассказали на специальной пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
Областной турнир по женскому боксу вырос во всероссийские соревнования
Официально мероприятие называется как Всероссийские соревнования класса «Б», посвященные Дню города Челябинска и памяти Заслуженного работника физической культуры России Николая Николаевича Попкова. Как всероссийский турнир оно проходит впервые, но до этого три года встречу спортсменок-боксеров проводили в статусе областных состязаний.

Теперь на ринге между собой будут боксировать не только жительницы Южного Урала. Потягаться с ними едут участницы из Пермского края, Курганской, Оренбургской и Кировской областей, Чувашии, Башкортостана и Хакасии, большую делегацию ждут их ХМАО. В целом, как отметил директор челябинской школы олимпийского резерва по боксу «Алмаз» Владимир Репкин, повышенный интерес к женскому боксу заметен со стороны и участниц – ждут уже не меньше сотни – и со стороны зрителей. Главный судья соревнований, Ярослав Ренев связал это с тем, что встречи проходят в формате «хорошего игрового бокса», который остается зрелищным и азартным для наблюдателей, но позволяет участницам избежать серьезных травм: «Все наши девушки-боксеры могут участвовать в конкурсе красоты».

Президент спортивного клуба «Урал» Евгений Вайнштейн добавил, что класс «Б», который указан в наименовании турнира, дает победителям право претендовать на титул кандидата в мастера спорта. В следующем году для этого состязания хотят получить класс «А», то есть лидеры смогут претендовать уже на мастера спорта. Это также могло повысить интерес спортсменок из других регионов к событию.

Торжественное открытие состязаний назначено на 17.00 1 октября, а сами встречи проведут со 2 по 6 октября. В рамках турнира сойдутся боксеры в 20 различных весовых категориях и трех возрастных. Победителей и призеров ждут не только дипломы, кубки, медали, но и памятные призы. Также пройдет награждение в рамках отдельных номинаций, объявленных партнерами соревнований.

Зрителей ждут  в специализированном центре СШОР по боксу «Алмаз» (ул.Хохрякова ,1). Вход бесплатный.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: