Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

10:11
18 Июня 2012 г.
Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми мячами.
Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми  мячами. 

Меня очень впечатлила самоотдача футболистов – настрой на борьбу и желание продемонстрировать все, на что способны игроки. А в совокупности с техническим мастерством и грамотными тренерскими решениями, наша команда смотрится очень впечатляюще.

Убедительная победа над сборной командой Чехии еще надолго останется в памяти футбольных болельщиков. Эта игра стала самой результативной в первом туре, с обилием опасных моментов  и голами на любой вкус. Ребята действительно показали, что наш футбол находится на подъеме и действительно может составить конкуренцию для ведущих европейских стран.

Второй матч с поляками оказался чуть менее радостным – не удалось удержать заслуженную победу. Однако игра, которую показали футболисты, на мой взгляд, понравилась всем болельщикам. Хотелось бы отметить потрясающее выступление Вячеслава Малафеева. Голкипер вселял своими действиями уверенность в других полевых игроков.

Ложкой дегтя в футбольной бочке меда стало поведение наших болельщиков в Польше. Кто-то говорит, что ребят спровоцировали поляки, кто-то говорит обратное, что россияне начали беспорядки первыми. Как бы то ни было, хотелось бы напомнить, что Чемпионат Европы – прежде всего праздник спорта и красивой игры, а не повод для так называемых «футбольных хулиганов» показать себя «на выезде». Ответственность за поведение отдельных индивидов ложится и на сборную команду и на всю страну в целом.

Через несколько дней состоится решающая игра в нашей группе с командой Греции, чемпионом Евро 2004. Встреча предстоит сложная и напряженная – греки будут до последнего биться за шанс выйти из группы. Но и наши ребята понимают всю ответственность, которая на них возложена. Давайте все вместе поддержим российских футболистов и пожелаем им удачи. Вперед, Россия!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA