Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

10:11
18 Июня 2012 г.
Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми мячами.
Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми  мячами. 

Меня очень впечатлила самоотдача футболистов – настрой на борьбу и желание продемонстрировать все, на что способны игроки. А в совокупности с техническим мастерством и грамотными тренерскими решениями, наша команда смотрится очень впечатляюще.

Убедительная победа над сборной командой Чехии еще надолго останется в памяти футбольных болельщиков. Эта игра стала самой результативной в первом туре, с обилием опасных моментов  и голами на любой вкус. Ребята действительно показали, что наш футбол находится на подъеме и действительно может составить конкуренцию для ведущих европейских стран.

Второй матч с поляками оказался чуть менее радостным – не удалось удержать заслуженную победу. Однако игра, которую показали футболисты, на мой взгляд, понравилась всем болельщикам. Хотелось бы отметить потрясающее выступление Вячеслава Малафеева. Голкипер вселял своими действиями уверенность в других полевых игроков.

Ложкой дегтя в футбольной бочке меда стало поведение наших болельщиков в Польше. Кто-то говорит, что ребят спровоцировали поляки, кто-то говорит обратное, что россияне начали беспорядки первыми. Как бы то ни было, хотелось бы напомнить, что Чемпионат Европы – прежде всего праздник спорта и красивой игры, а не повод для так называемых «футбольных хулиганов» показать себя «на выезде». Ответственность за поведение отдельных индивидов ложится и на сборную команду и на всю страну в целом.

Через несколько дней состоится решающая игра в нашей группе с командой Греции, чемпионом Евро 2004. Встреча предстоит сложная и напряженная – греки будут до последнего биться за шанс выйти из группы. Но и наши ребята понимают всю ответственность, которая на них возложена. Давайте все вместе поддержим российских футболистов и пожелаем им удачи. Вперед, Россия!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: