Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

10:11
18 Июня 2012 г.
Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми мячами.
Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми  мячами. 

Меня очень впечатлила самоотдача футболистов – настрой на борьбу и желание продемонстрировать все, на что способны игроки. А в совокупности с техническим мастерством и грамотными тренерскими решениями, наша команда смотрится очень впечатляюще.

Убедительная победа над сборной командой Чехии еще надолго останется в памяти футбольных болельщиков. Эта игра стала самой результативной в первом туре, с обилием опасных моментов  и голами на любой вкус. Ребята действительно показали, что наш футбол находится на подъеме и действительно может составить конкуренцию для ведущих европейских стран.

Второй матч с поляками оказался чуть менее радостным – не удалось удержать заслуженную победу. Однако игра, которую показали футболисты, на мой взгляд, понравилась всем болельщикам. Хотелось бы отметить потрясающее выступление Вячеслава Малафеева. Голкипер вселял своими действиями уверенность в других полевых игроков.

Ложкой дегтя в футбольной бочке меда стало поведение наших болельщиков в Польше. Кто-то говорит, что ребят спровоцировали поляки, кто-то говорит обратное, что россияне начали беспорядки первыми. Как бы то ни было, хотелось бы напомнить, что Чемпионат Европы – прежде всего праздник спорта и красивой игры, а не повод для так называемых «футбольных хулиганов» показать себя «на выезде». Ответственность за поведение отдельных индивидов ложится и на сборную команду и на всю страну в целом.

Через несколько дней состоится решающая игра в нашей группе с командой Греции, чемпионом Евро 2004. Встреча предстоит сложная и напряженная – греки будут до последнего биться за шанс выйти из группы. Но и наши ребята понимают всю ответственность, которая на них возложена. Давайте все вместе поддержим российских футболистов и пожелаем им удачи. Вперед, Россия!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: