Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Генеральный менеджер «Трактора» рассказал об изменениях в составе

21:13
07 Марта 2019 г.
Ранее представители «Трактора» собрались, чтобы обсудить итоги минувшего сезона между собой, теперь они отчитались перед СМИ. Главной темой стали возможные изменения: среди игроков и среди руководства.
Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев отметил, прежде всего, что с задачей выйти в плей-офф команда справилась, хотя сезон был очень сложный и богатый на травмы. Сейчас с причиной такого невезения будут разбираться.

«Есть над чем работать. Сделаем серьезные выводы, разберем все моменты, которые не получились. Особенно уделим внимание разговору с нашими докторами и тренером по физподготовке, чтобы узнать причины этих травм. Такого в истории «Трактора» еще не было», – отметил Евгений Губарев.

Также журналистов очень интересовало, останется ли в команде Виталий Кравцов, потому что сейчас его очень хотят к себе «Нью-Йорк Рейнджерс». Генеральный менеджер «черно-белых» отметил, что «переговоры идут две ночи подряд», но к конечному итогу они еще не пришли.

Что касается легионеров, то Ник Бэйлен, Кристиан Томас и Пол Щехура подписаны. По оставшимся трем позициям будут принимать решения. А вот возвращения в «гнездо» знаменитых уже воспитанников «Трактора» болельщикам лучше не ждать, чтобы не разочаровываться.
«Вы же знаете, какие у них контракты. Даже у самых высокооплачиваемых игроков «Трактора» нет такой зарплаты. Мы не можем им дать столько денег. Я бы с удовольствием всех их вернул, если бы они пришли на ту зарплату, которую мы можем платить», – честно ответил Евгений Губарев.

Добавим, что решение будет приниматься не только по игрокам. Алексей Тертышный пока действует в статусе и.о. главного тренера. Его судьба решится во время специальной встречи с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, который является президентом клуба.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: