Новости
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.
В Копейске поселился журавль В Копейске поселился журавль
В Копейске в поселке Горняк поселился журавль. По словам местных жителей, птицу спасла неравнодушная женщина.
В Челябинской области завоют сирены В Челябинской области завоют сирены
В среду, 25 сентября, в городах Челябинской области проведут плановую проверку системы экстренного оповещения людей. Южноуральцы услышат характерный звук электросирен.
У здания правительства Челябинской области снесли забор У здания правительства Челябинской области снесли забор
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.

ФК "Челябинск" сразится с учалинским "Горняком"

00:00
05 Июня 2009 г.
Следующая игра футбольного клуба «Челябинск» состоится 7 июня (воскресенье) в 17.00 на стадионе «Центральный». В рамках Кубка России на стадии 1/128 финала «Челябинск» принимает учалинский «Горняк».
ФК "Челябинск" сразится с учалинским "Горняком"

Следующая игра футбольного клуба «Челябинск» состоится 7 июня (воскресенье) в 17.00 на стадионе «Центральный», сообщает пресс-служба команды. В рамках Кубка России на стадии 1/128 финала «Челябинск» принимает учалинский «Горняк». Напомним, что последние две игры были для челябинцев удачными: саратовский «Сокол» был разгромлен со счетом 3:1, а тольяттинская «Лада» – со счетом 2:0.

Розыгрыш Кубка России по футболу начинается в апреле со стадии 1/512 финала матчами между клубами Второго дивизиона и клубами Любительской Футбольной Лиги (ЛФЛ). Со стадии 1/32 финала в борьбу вступают клубы Первого дивизиона. На этапе 1/16 финала присоединяются клубы Премьер-Лиги.

Начиная с сезона 2007/2008, на всех стадиях турнира победители пар определяются по результатам одного матча (ранее – по сумме двух матчей на поле каждой из двух команд). В случае ничейного исхода основного времени матча назначаются два дополнительных тайма по 15 минут, если и после них победитель не выявлен — пробивается серия послематчевых пенальти. Финал Кубка обычно проводится в Москве, однако в 2009 году организаторы розыгрыша решили провести его в Химках. Турнир проводится по схеме «осень-весна» (в отличие от Чемпионата). Первая стадия турнира стартует 20 апреля 2009 года. Финальный матч традиционно пройдет в Москве в мае 2010 года. Помимо самого Кубка России, победитель турнира получает путёвку на европейскую арену, получая шанс представлять страну в Лиге Европы, пришедшей на смену Кубку УЕФА. Кроме того, обладатель Кубка России встречается с чемпионом страны в матче за Суперкубок России.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: