Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Финальный этап гонки Can-Am X Race пройдет на Южном Урале

13:11
22 Августа 2018 г.
В начале сентября Челябинская область через семь лет вновь стала частью состязаний в рамках квадросерии Can-Am X Race – крупнейшей гонки России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту региона.
Финальный этап гонки Can-Am X Race пройдет на Южном Урале
Can-Am X Race проводится уже девять лет. За это время ее принимали многие регионы России, а том числе и Челябинская область – в 2011 году. И вот теперь этап самого ожидаемого для гонщиков события снова состоится на Южном Урале. Наша область будет принимать состязания с 7 по 9 сентября.

Это будет третий, финальный, этап сезона, поэтому и над трассой старались особо. Владимир Таланцев, комиссар по маршруту отметил, что участники точно не разочаруются тем, что им приготовили на Южном Урале.

Добавим, что соревноваться гонщики будут в пяти зачетах: квадроциклисты в категории ATV, спортсмены на мотовездеходах SSV в категориях Standard, Sport, SuperSport, а также отдельная категория для новичков Adventure.

Соревнование имеет статус 3 этапа Кубка России по ралли-рейдам в категории T3.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: