В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Финальный этап гонки Can-Am X Race пройдет на Южном Урале

13:11
22 Августа 2018 г.
В начале сентября Челябинская область через семь лет вновь стала частью состязаний в рамках квадросерии Can-Am X Race – крупнейшей гонки России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту региона.
Финальный этап гонки Can-Am X Race пройдет на Южном Урале
Can-Am X Race проводится уже девять лет. За это время ее принимали многие регионы России, а том числе и Челябинская область – в 2011 году. И вот теперь этап самого ожидаемого для гонщиков события снова состоится на Южном Урале. Наша область будет принимать состязания с 7 по 9 сентября.

Это будет третий, финальный, этап сезона, поэтому и над трассой старались особо. Владимир Таланцев, комиссар по маршруту отметил, что участники точно не разочаруются тем, что им приготовили на Южном Урале.

Добавим, что соревноваться гонщики будут в пяти зачетах: квадроциклисты в категории ATV, спортсмены на мотовездеходах SSV в категориях Standard, Sport, SuperSport, а также отдельная категория для новичков Adventure.

Соревнование имеет статус 3 этапа Кубка России по ралли-рейдам в категории T3.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: