Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Челябинский "Трактор" сыграет последний матч в году

10:30
30 Декабря 2018 г.
Соперником южноуральских хоккеистов станет пекинский "Куньлунь Ред Стар". Обе команды ведут борьбу за попадание в плей-офф Кубка Гагарина, подопечные Алексея Тертышного смогли вернуться на восьмое место в Восточной конференции, китайский клуб расположился строчкой ниже. У челябинцев игра вызвала большой интерес, горожане раскупили почти все билеты, сообщает "Челябинск Сегодня".
Челябинский "Трактор" сыграет последний матч в году
В воскресенье, 30 декабря, челябинский "Трактор" сыграет последний матч в 2018 году. Встреча с "Куньлунем" пройдет на домашней арене и станет битвой за сохранение места в зоне плей-офф. На данный момент южноуральцы идут на восьмом месте, опережая китайский клуб на 4 очка. Последние пять игр "Куньлунь" проиграл, причем в последнем матче они уступили "Салавату Юлаеву" со счетом 0:5. Встреча запомнилась не только обилием забитых шайб, но и несколькими драками на льду. В общей сложности команды набрали 136 минут штрафа. У "Трактора" дела обстоят не лучше. Матч с "Барысом" был заявлен как праздничный, команда отмечала 71-й день рождения, но подарить болельщикам победу не удалось. Вину за поражение 0:3 главный тренер Алексей Тертышный взял на себя, объяснив, что хоккеистам не хватило сил и эмоций.

"Разберем игру, сделаем выводы. Хотелось бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Возьму всю вину на себя. Возможно, что я неправильно подготовил команду к матчу", - заявил наставник "Трактора".

Последний матч в нынешнем году на арене имени Валерия Белоусова начнется в 17:00. В кассах осталось чуть более двух сотен билетов, остальные были раскуплены и на игре ожидается аншлаг. Осенью "Трактор" уступил "Куньлуню" 0:2, поэтому болельщики ждут реванша.

Фото ХК "Трактор"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: