Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Челябинская конькобежка завершила Кубок мира «бронзой»

17:05
11 Марта 2019 г.
Спортсменка Ольга Фаткулина закончила участие в этапах Кубка мира по конькобежному спорту этого сезона. По итогам последней дистанции она заняла «бронзовое» место на пьедестале, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе министерства спорта Челябинской области.
Последней дистанцией минувшего сезона Кубка мира для Ольги Фаткулиной стала дистанция в 500 метров. Этот этап провели в Солт-Лейк-Сити (США). В общем зачете наша спортсменка заняла третье место, набрав 587 очков. На второй ступени расположилась японка Нао Кодайра, у нее 600 очков. Победительницей досрочно стала австрийка Ванесса Херцог, которая набрала 720 очков.

Добавим, что ранее челябинка оказалась в шестерке лучших по общему зачету на дистанции в 1000 метров. А до этого она завоевала «бронзу» на первенстве Европы по спринтерскому многоборью, которое прошло в Коллальбо (Италия). Тогда перед Фаткулиной на пьедестала также оказалась Ванесса Херцог, а еще – россиянка Дарья Качанова.

По окончанию Кубка мира Ольга Фаткулина призналась, что уже задумалась над программой подготовки к новому сезону мирового первенства: челябинская спортсменка намерена улучшить свои результаты.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: