Спорт
Серия побед Металлургического района на челябинской спартакиаде Серия побед Металлургического района на челябинской спартакиаде
Металлургический район всегда славился не только своими трудовыми рекордами, но и спортивными достижениями. Молодые спортсмены не нарушают традиций: накануне они принесли сразу несколько побед родному району в рамках городской спартакиады
Где покататься на коньках в Челябинске в эти выходные Где покататься на коньках в Челябинске в эти выходные
Совсем скоро челябинцам станет доступно одно из главных зимних удовольствий – катание на коньках под открытым небом. В выходные откроются сразу две площадки.
Фанатам "Трактора" и клубу предложили решить конфликт в рамках хоккейного шоу Фанатам "Трактора" и клубу предложили решить конфликт в рамках хоккейного шоу
Фанатам челябинского «Трактора» из группировки «Сектор А» и представителям хоккейного клуба предложили разрешить возникшие противоречия в эфире набирающего популярность хоккейного шоу "Свободный лёд". По словам автора проекта Константина Устьянцева, разгоревшийся конфликт получил широкий резонанс в медиапространстве, и продолжает наносить урон имиджу клуба.

«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.

«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

00:00
15 Февраля 2010 г.
В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска". По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо».
«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска".

По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо». В составе автозаводчан он выиграл финальный турнир среди всех любительских команд России, обыграв в финале московское «Торпедо». За победу в этом турнире Артуру присвоено звание мастера спорта. Удивительно, но наличием этого звания не может похвастать ни один игрок нашего клуба - возможность получения «мастеров» уплыла вместе с поражением в 1/8 Кубка России.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: