Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Челябинск ворвался в ММА

12:34
23 Октября 2013 г.
127-килограммовый челябинский богатырь Знаур Хетагуров приехал в Санкт-Петербург на первый чемпионат мира по смешанному боевому единоборству ММА уже прилично избитым. Больше всего его беспокоило обильное кровоизлияние в левое глазное яблоко. Так, что на своих грозных соперников будущий чемпион Мира смотрел практически только одним глазом: «Накануне в тренировочном спарринге с Михаилом Газаевым расслабился и крепко получил коленом в лицо».
Челябинск ворвался в ММА
23-х летний «Красавчик» Хетагуров внешне очень напоминает тяжелый танк. В покое он абсолютно невозмутим и даже немного застенчив. Но на ринге Знаур уже просто неотвратим в своей нечеловеческой мощи. Наиболее подготовленные супертяжи со всего мира отзываются о  его коронном проходе в ноги одинаково обреченно: «да как такого остановишь, это не человек, это какая-то машина разрушения». Опытный здоровяк и верзила из Румынии Анатолий Клюмак очень красиво нокаутировавший прямым ударом левой руки в голову молдованина Морареску сам ничего не смог противопоставить борцовской технике челябинского бойца. И сверхактивный испанец Антонио Морено довольно легко забивший американца Майка Склафани тоже выглядел довольно бледно на фоне матерого мастера спорта по вольной борьбе. И поэтому никто в зрительно зале особо и не удивился тому, что жесткий болевой прием, мастерски проведенный Знауром Хетагуровым, заставил его сдаться уже в начале второго раунда.

Смотрите фоторепортаж из Санкт-Петербурга на нашем сайте >>

2.jpg

Азербайджанский супертяж уверенно разделывался со всеми своими соперниками пока не встретился в финале с челябинским суперфайтером. Ну не везет опытному Зауру Хайбабаеву на ребят из Челябинска. Год назад в финале европейского первенства его победил Михаил Газаев. И вот в Санкт-Петербурге ему вновь пришлось столкнуться, наверное, с самым мощным борцом на планете и тоже из Челябинска. Знаур Хетагуров каждый раз после мощного бокового удара рукой в голову сопернику (а руки у челябинца надо отметить объемами весьма смахивают на телеграфные столбы) раз за разом уверенно проходил  в ноги и проводил амплитудные броски. И на ковре в ринге, конечно же, вырваться из крепких лап Хетагурова было просто невозможно….

1.jpg

После завершения победного боя Знаур Хетагуров с трудом сумел покинуть ринг, поддерживаемый своими верными секундантами. И только выйдя из зрительного зала по дороге в раздевалку, он потерял сознание. Острая сердечная недостаточность, как следствие неимоверного напряжения всех сил. Для победы в финале первого исторического  чемпионата мира им были отданы все силы.

3.jpg

С тяжеловесами работать все же очень приятно. Эти огромные и очень сильные люди как дети отличаются удивительной добротой и сердечностью. Знаур Хетагуров с детства мечтал стать не просто чемпионом, но и самым сильным человеком на планете. Буквально с пеленок заворожено следил за ежедневными тренировками своего отца мастера спорта по штанге. В многодетной семье в небольшом рабочем поселке Знаур не только сумел подняться до вершин в любимой вольной борьбе, но и заочно окончил юридический институт. Победив на мировом первенстве по вольной борьбе среди юношей, неожиданно для многих вдруг с головой ушел в сумо. И стал самым сильным сумоистом Европы. Узнав, что лучший друг Михаил Газаев в Челябинске готовится к чемпионату Европы по смешанному боевому единоборству, все бросил и кинулся помогать ему в качестве спаррингпартнера. И помог, конечно, Михаилу стать первым в истории ММА чемпионом Европы. При этом не заметил, как и сам стал первым в истории ММА чемпионом мира в самой престижной сверхтяжелой весовой категории. Сегодня к челябинскому бойцу смешанного боевого единоборства ММА Знауру Хетагурову приковано внимание всего мира…

4.jpg

Президент федерации смешанного боевого единоборства Челябинской области Валерий Полишевский по прежнему фанатично предан своей идее, создать в Челябинске лучшую в России школу ММА. И в этом ему как никто другой помогает старший тренер Алексей Бурдзиев, сам, когда то вместе с Федором Емельяненко входивший в российскую команду мечты.

5.jpg


Фото автора



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Ваще реальные кабаны!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA