Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинка завоевала «бронзу» на Всемирной Универсиаде

13:30
05 Марта 2019 г.
Екатерина Ефременкова стала призером XXIX Всемирной зимней Универсиады в Красноярске. Челябинская спортсменка оказалась в тройке шорт-трекистов, которые раньше всех справились с дистанцией в 1500 метров, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе министерства спорта Челябинской области.
В финальном забеги приняли участие шесть спортсменок, которые обошли соперниц в рамках прошлых этапов, среди них – сразу трое россиянок. И показать лучший результат удалось именно челябинке Екатерине Ефременковой. Она заняла третье место и поднялась на пьедестал вместе с кореянкой Ким Аланг и француженкой Орель Ноэль Монвуасен.

«Немного не получилось в финале, думаю, тактически проиграла. Командной тактики у нас не было, каждый бежал сам за себя, просто я начала очень поздно обгонять. Лед достаточно «каткий», тяжеловато проталкиваться», – прокомментировала свой результат Екатерина.

Это – не последнее состязание для челябинки, на этой Универсиаде она намерена попробовать себя на всех дистанциях.

Пока же по общему командному зачету сборная России лидирует. В активе спортсменов уже по девять золотых и серебряных медалей, а также восемь бронзовых.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: