С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков
Сотрудники полиции в Челябинске задержали 26-летнего местного жителя, у которого обнаружили два килограмма наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя главы Копейска Татьяны Котельниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России уточнило список пунктов для оказания бесплатной помощи населению. На территории Южного Урала действует 23 точки, где местным жителям окажут необходимую помощь бесплатно.
Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой
В Верхнеуральске 35-летний местный житель надругался над 7-летней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться

12:12
27 Декабря 2016 г.
В Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная итогам вскрытия допинг-пробы "Б" Александра Поветкина, у которого ранее в крови зафиксировали незначительную долю остарина. Новая проба оказалась чистой.
Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться
Ранее бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном и Александром Поветкиным, который должен был стать главным событием вечера бокса 17 декабря, не состоялся. Выяснилось, что в крови российского боксера обнаружили мизерную долю остарина, который запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). В итоге Всемирный боксерский совет отменил бой.

«Я считаю, что они просто перестраховались, потому что WBC непосредственно и плотно сотрудничает с WADA, и там не важно, какое количество, главное, что показал положительный результат допинг-пробы», – объяснил супервайзер федерации профессионального бокса России Сергей Хурсанов.

Последняя же допинг-проба Поветкина оказалась чиста. Так что, возможно, что бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Стиверном и Поветкиным еще может состояться. По крайней мере, по словам исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушенз» Алексея Титова, команда канадского боксера признала, что слишком поспешно покинула Россию и не против организовать эту встречу.

Однако финальную точку в этом деле поставит WBC после того, как закончит собственное внутреннее расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA