Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться

12:12
27 Декабря 2016 г.
В Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная итогам вскрытия допинг-пробы "Б" Александра Поветкина, у которого ранее в крови зафиксировали незначительную долю остарина. Новая проба оказалась чистой.
Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться
Ранее бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном и Александром Поветкиным, который должен был стать главным событием вечера бокса 17 декабря, не состоялся. Выяснилось, что в крови российского боксера обнаружили мизерную долю остарина, который запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). В итоге Всемирный боксерский совет отменил бой.

«Я считаю, что они просто перестраховались, потому что WBC непосредственно и плотно сотрудничает с WADA, и там не важно, какое количество, главное, что показал положительный результат допинг-пробы», – объяснил супервайзер федерации профессионального бокса России Сергей Хурсанов.

Последняя же допинг-проба Поветкина оказалась чиста. Так что, возможно, что бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Стиверном и Поветкиным еще может состояться. По крайней мере, по словам исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушенз» Алексея Титова, команда канадского боксера признала, что слишком поспешно покинула Россию и не против организовать эту встречу.

Однако финальную точку в этом деле поставит WBC после того, как закончит собственное внутреннее расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: