И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы будем стремиться увеличить долю малых и средних предпринимателей" (МК-Урал)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться

12:12
27 Декабря 2016 г.
В Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная итогам вскрытия допинг-пробы "Б" Александра Поветкина, у которого ранее в крови зафиксировали незначительную долю остарина. Новая проба оказалась чистой.
Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться
Ранее бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном и Александром Поветкиным, который должен был стать главным событием вечера бокса 17 декабря, не состоялся. Выяснилось, что в крови российского боксера обнаружили мизерную долю остарина, который запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). В итоге Всемирный боксерский совет отменил бой.

«Я считаю, что они просто перестраховались, потому что WBC непосредственно и плотно сотрудничает с WADA, и там не важно, какое количество, главное, что показал положительный результат допинг-пробы», – объяснил супервайзер федерации профессионального бокса России Сергей Хурсанов.

Последняя же допинг-проба Поветкина оказалась чиста. Так что, возможно, что бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Стиверном и Поветкиным еще может состояться. По крайней мере, по словам исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушенз» Алексея Титова, команда канадского боксера признала, что слишком поспешно покинула Россию и не против организовать эту встречу.

Однако финальную точку в этом деле поставит WBC после того, как закончит собственное внутреннее расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA