Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку
В Челябинске приговор телефонному мошеннику, обманувшему более 30 пенсионеров, вступил в законную силу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину
В Златоусте вынесен приговор в отношении экс-специалиста Управления ЖКХ за убитую веткой тополя женщину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
«НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса  «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса
«НОВАТЭК-Челябинск» одержал победу на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2017», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Военных Южного Урала подняли по тревоге Военных Южного Урала подняли по тревоге
Около трех тысяч военных ночью подняли по тревоге в рамках двусторонних полковых учений, проходящих на Южном Урале, сообщает «Губерния».

Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться

12:12
27 Декабря 2016 г.
В Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная итогам вскрытия допинг-пробы "Б" Александра Поветкина, у которого ранее в крови зафиксировали незначительную долю остарина. Новая проба оказалась чистой.
Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться
Ранее бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном и Александром Поветкиным, который должен был стать главным событием вечера бокса 17 декабря, не состоялся. Выяснилось, что в крови российского боксера обнаружили мизерную долю остарина, который запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). В итоге Всемирный боксерский совет отменил бой.

«Я считаю, что они просто перестраховались, потому что WBC непосредственно и плотно сотрудничает с WADA, и там не важно, какое количество, главное, что показал положительный результат допинг-пробы», – объяснил супервайзер федерации профессионального бокса России Сергей Хурсанов.

Последняя же допинг-проба Поветкина оказалась чиста. Так что, возможно, что бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Стиверном и Поветкиным еще может состояться. По крайней мере, по словам исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушенз» Алексея Титова, команда канадского боксера признала, что слишком поспешно покинула Россию и не против организовать эту встречу.

Однако финальную точку в этом деле поставит WBC после того, как закончит собственное внутреннее расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA