Новости
Евгений Тефтелев подвел итоги Съезда партии «Единая Россия» Евгений Тефтелев подвел итоги Съезда партии «Единая Россия»
Сегодня, 23 января, на аппаратном совещании в администрации Челябинска глава города Евгений Тефтелев подвел итоги участия представителей челябинской мэрии в XVI Съезде «ЕР». Особое внимание он уделил новым партийным проектам, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Под Копейском иномарка насмерть сбила мужчину на дороге Под Копейском иномарка насмерть сбила мужчину на дороге
Под  Копейском 39-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» сбил насмерть 42-летнего пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш о XVI Съезде «ЕР»: «Вокруг партии объединяется российское общество» Владимир Мякуш о XVI Съезде «ЕР»: «Вокруг партии объединяется российское общество»
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» и председатель ЗСО Владимир Мякуш подвел итоги XVI Съезда «ЕР», который прошел в минувшие выходные в Москве. Среди главных тенденций лидер южноуральских «единороссов» назвал существенное обновление состава партии и увеличение среди ее участников мероприятия количества общественников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».
Фуру с боеприпасами задержали в Челябинске Фуру с боеприпасами задержали в Челябинске
В Челябинске полицейские задержали грузовой автомобиль с боеприпасами, сообщает «Южноуральская панорама».

Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться

12:12
27 Декабря 2016 г.
В Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная итогам вскрытия допинг-пробы "Б" Александра Поветкина, у которого ранее в крови зафиксировали незначительную долю остарина. Новая проба оказалась чистой.
Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться
Ранее бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном и Александром Поветкиным, который должен был стать главным событием вечера бокса 17 декабря, не состоялся. Выяснилось, что в крови российского боксера обнаружили мизерную долю остарина, который запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). В итоге Всемирный боксерский совет отменил бой.

«Я считаю, что они просто перестраховались, потому что WBC непосредственно и плотно сотрудничает с WADA, и там не важно, какое количество, главное, что показал положительный результат допинг-пробы», – объяснил супервайзер федерации профессионального бокса России Сергей Хурсанов.

Последняя же допинг-проба Поветкина оказалась чиста. Так что, возможно, что бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Стиверном и Поветкиным еще может состояться. По крайней мере, по словам исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушенз» Алексея Титова, команда канадского боксера признала, что слишком поспешно покинула Россию и не против организовать эту встречу.

Однако финальную точку в этом деле поставит WBC после того, как закончит собственное внутреннее расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA