«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться

12:12
27 Декабря 2016 г.
В Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная итогам вскрытия допинг-пробы "Б" Александра Поветкина, у которого ранее в крови зафиксировали незначительную долю остарина. Новая проба оказалась чистой.
Бой между Стиверном и Поветкиным еще может состояться
Ранее бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном и Александром Поветкиным, который должен был стать главным событием вечера бокса 17 декабря, не состоялся. Выяснилось, что в крови российского боксера обнаружили мизерную долю остарина, который запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). В итоге Всемирный боксерский совет отменил бой.

«Я считаю, что они просто перестраховались, потому что WBC непосредственно и плотно сотрудничает с WADA, и там не важно, какое количество, главное, что показал положительный результат допинг-пробы», – объяснил супервайзер федерации профессионального бокса России Сергей Хурсанов.

Последняя же допинг-проба Поветкина оказалась чиста. Так что, возможно, что бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Стиверном и Поветкиным еще может состояться. По крайней мере, по словам исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушенз» Алексея Титова, команда канадского боксера признала, что слишком поспешно покинула Россию и не против организовать эту встречу.

Однако финальную точку в этом деле поставит WBC после того, как закончит собственное внутреннее расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: