Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

Бой Емельяненко В Челябинске отменили из-за его ареста

21:32
04 Марта 2019 г.
В Челябинске отменили бой Александра Емельяненко. Спортсмена арестовали за неповиновение полиции, сообщает «ТАСС».
Сегодня, 4 марта, Емельяненко должен был участвовать в поединке на турнире RCC против бойца из Бразилии Вагнера Прадо.

По предварительной информации, 1 марта Александр напился в Кисловодске, устроил ДТП и скрылся с места происшествия. Суд арестовал 37-летнего спортсмена на 10 суток, из-за чего и отменили бой.

«На проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу. Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен», - рассказал агентству исполнительный директор Russian Cagefighting Championship (RCC) Николай Клименко.

Добавим, что Александр Емельяненко уже не в первый раз имеет проблемы с законом. Так, в 2015 году его приговаривали к 4,5 года заключения. Бойца обвиняли в совершении насильственных действий сексуального характера. В ноябре 2016 года его отпустили условно-досрочно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: