Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Более шести тысяч челябинцев вышли на «Лыжню России»

09:22
10 Февраля 2019 г.
В Челябинской области прошел традиционный массовый забег любителей спорта и активного образа жизни. Только в Челябинске вопреки не самой мягкой погоде на старты вышли более шести тысяч человек.
 Более шести тысяч челябинцев вышли на «Лыжню России»
На Южном Урале «Лыжня России», которая прошла вчера, 9 февраля, стала 38-ой по счету. Челябинская область стабильно оказывается в числе регионов-лидеров по тому, насколько активно местные жители участвуют в этих состязаниях.

В Челябинске, например, организаторы рассчитывали собрать порядка пяти тысяч человек, но участников было гораздо больше. Насчитали более шести тысяч спортсменов всех возрастов.

Всего же в регионе свои мероприятия в рамках «Лыжни России» провели в 43 муниципалитетов, но центральные старты кроме Челябинска были только в Магнитогорске и Златоусте.

Многие новички после соревнований начали с гордостью делиться со знакомыми в соцсетях тем, что пробежали свою лыжню.
«Хвастаюсь... Я это сделала! Я на «Лыжне России» #лыжняроссии2019 ! В протоколе – «14.45 – старт на 3 км – женщины старше 18 лет – Орджоникидзевский, Правобережный, Ленинский районы»,  – написала одна из участниц, Ирина Кузнецова-Белкина, стартовавшая в Магнитогорске.

Она уже сразу начала собираться компанию на следующую «Лыжню», уже 2020-го года.
Всего в Челябинской области на старты вышли более 20 лыжников.

Фото: vk.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: