Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Знай наших... Медиков!

12:22
26 Сентября 2013 г.
В Челябинске работают лучшие медсестра и фельдшер Урала.
Знай наших... Медиков!

В Челябинске работают лучшие медсестра и фельдшер Урала.

Конкурс профессионального мастерства Уральского федерального округа, который состоялся в Екатеринбурге на прошлой неделе, завершился двумя победами наших земляков.

Медицинская сестра горбольницы № 8 Разиля Шамилова стала первой в своей номинации. Второе место среди фельдшеров заняла Антонина Гисс, заведующая здравпунктом городской больницы № 11. Обе женщины посвятили свою жизнь медицине. Разиля Шамилова 16 лет работает участковой медицинской сестрой первого терапевтического участка поликлиники № 1 горбольницы № 8. Стаж Антонины Гесс превышает четыре десятка лет. За многолетний добросовестный труд и ответственное отношение к делу коллективы лечебных учреждений выбрали их для участия в областном конкурсе, победа в котором стала путевкой на окружной конкурс. В Екатеринбурге компетентное жюри оценило практические навыки специалистов, а также знание теории. В целом за звание лучших в профессии соревновались 26 медиков из Челябинска, Тюмени, Сургута, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и других городов Урала.

Победительница Разиля Шамилова будет представлять Уральский федеральный округ на всероссийском конкурсе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA