Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Злостного уклониста от армии будут судить в Магнитогорске

15:18
17 Марта 2016 г.
В Магнитогорске перед судом предстанет 26-летний местный житель, злостно уклоняющийся от призыва на военную службу. Расследование его уголовного дела было завершено. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 17 марта старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков.
Злостного уклониста от армии будут судить в Магнитогорске
По данным следствия, магнитогорец Александр Бултыков неоднократно не являлся по врученным повесткам в военный комиссариат для прохождения мероприятий, связанных с призывом на службу в армию. При этом законных оснований для освобождения от призыва на воинскую службу у Бултыкова не было.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ «уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы».

Следователи собрали достаточную доказательную базу, в связи с чем уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: