Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Жулики придумали новые схемы увода денег с мобильников челябинцев

00:00
10 Марта 2009 г.
Как сообщили нам в челябинском представительстве сотового оператора «Теле 2», мошенники с обострением экономической ситуации стали все более изощренными в своих преступлениях. Так, например, в наш город перекочевал новый способ увода денег со счетов абонентов сотовой связи...
Жулики придумали новые схемы увода денег с мобильников челябинцев

Как сообщили нам в челябинском представительстве сотового оператора «Теле 2», мошенники с обострением экономической ситуации стали все более изощренными в своих преступлениях. Так, например, в наш город перекочевал новый способ увода денег со счетов абонентов сотовой связи. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании- провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. 

В этом случае необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.

От этих афер уже пострадали несколько челябинцев. Сейчас компании «МТС», «Билайн» и «Теле 2» активно информируют своих клиентов об этом виде мошенничества. Так же сотовики обдумывают совместные мероприятия по пресечению подобных преступлений в будущем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: